Ситуация такая. машина досталась без радиатора и скорее всего навернутым компрессором. Подогнали радиатор, вот только когда я его получил узнать что он под 134 фреон. Возможно ли использовать радиатор рассчитанный под 134 фреон в системе с 12 фреоном? С каким усилием должен проворачивается шкив компрессора? В чем разница в компрессорах под 12 и 134 фреон кроме масла? Думаю что да. т.к. дроссель идет одинаковый что на 12 что на 134 фреон, также и осушитель.
Кроме компрессора все можно использовать под разный фреон. Одно но, у конденсеров штуцера под датчики разные.
Кроме штуцеров под датчики, присоединительные штуцера то же различаются, так что в лоб шланги и трубки на радиатор не накрутятся.
И вообще на сколько я помню, 134 более текуч и производительность на нем снижается. Когда переделывают систему с 12 на 134, меняют все уплотнения и масло. Детали системы Р12 и Р134 не взаимозаменяемые в силу разных резьб и топологии системы.
Если сможешь к нему прикрутить свои шланги и датчики, то работать будет, ему фиолетово какой хладогент, но ИМХО в лоб это сделать не получится.
Менять уплотнители понятное дело. буду все. Один большой шланг мне отдали с радиатором, второй обрезали. У нас в городе есть конторы которые делать шланги для гур и систем кондиционеров, нужно будет у них поспрашивать.
С момента перехода с 12-го на 134-й(93-й год), конденсоры шли идентичные друг другу. Даже сейчас такие есть в продаже, только под 134-й. Сам так наткнулся.
Не буду спорить, говорю только то что видел, разные диаметры и шаг резьбы иногда вообще разные системы присоединений. Если в этом плане проблем нет или их можно решить малой кровью, то работать вполне себе будет и не чуть не хуже.
Я уже говорил, что текучесть 134 гораздо выше. Но если человек хочет остаться на 12-том это не его проблема.
Вот еще вопрос, если 134 более летучий, то он уплотнительные колечки(от 134) будут спокойно держать 12 фреон?