Всем привет. У меня вопрос. Короче не так давно заметил я мокроту на переднем пассажирском половичке. Скорее всего, потёк радиатор печки или патрубки. До этого хуже, вообще испарения *** перли в салон. Потом переслало почему то. Вопрос в следующем. Что там..? РАДИАТОР ОТОПИТЕЛЯ или ПАТРУБКИ... И если все это дело менять, то можно ли сделать, не снимая панель полностью, допустим может тока центральную консоль..? Не хочеца гнемороя... :babochka:
Ответ: Радиатор печки - течь..! Радиатор печки.Менял,пришлось разбирать всю торпеду.На 100 вроде не надо.
Ответ: Радиатор печки - течь..! Снимать торпеду (и на 100-ке тоже) и радиатор на замену, стоит новый копейки.
Ответ: Радиатор печки - течь..! Получается, снимать торпеду полностью, радиатор под замену... Бля... Спасибо, за подсказку! )))
Ответ: Радиатор печки - течь..! Там не ***,там небольшой геморрой,но вполне реально.У меня ушёл на это почти весь день.
Ответ: Радиатор печки - течь..! У меня 100 с климотом прекрасно вынимается ВСЯ печка без разбора торпеды!
Ответ: Радиатор печки - течь..! на 99,9 % течет радиатор т.к. резина на шлангах сотки ваще неубиваемая да и шлангов там практически нет когда меняли мне -то сняли только нижнюю часть торпеды времени заняло часа 2