Еле тёплый воздух на холостых и при езде. Обратилась в сервис на промывку, сказали «воздух не холодный. Вот когда холодный все время будет тогда и приезжайте».. Кто-нибудь может помочь? Думаю, есть шансы решить проблему промывкой, а не заменой радиатора. Заранее благодарна за ответы )
Мне интересно вы сами будете промывать или знакомый есть? Я себе промывал кока-колой помогло. Для 100% результата продаются всякие промывки в автозапчястях, но всегда желательно промывать печку отдельно от всей системы охлаждения. Вот в крации чужой пост по промывки; Таже байда была в январе, на холостых вообще холодная с водительской стороны. Отсоединил систему. Ведро воды, пузырек промывки за 50р. два шланга и газелевский моторчик с печки. Запустил в обратку на час. Шлама вылетело полный спичечный коробок. Промыл чистой водой, подсоединил систему ЖАРА. Ну и видео полно на эту тему
Сама я не могу такое сделать♀️ И пока не нашла сервис, который бы взялся именно за промывку. Если кто-то с форума сам справлялся с такой проблемой - буду благодарна за помощь
Сомневаюсь, что дело решится промывкой. Уровень антифриза всегда в норме? Доливать иногда не приходится? Когда долго катаешься, теплее не становится? Стрелка температуры при езде после прогрева всегда на 90? Как долго прогреваемся?
1/ Антифриз не уходит. 2/ доливать антифриз также не приходится 3/ когда долго катаюсь становиться чуть чуть теплее. Но такого тепла, чтобы без верхней одежды ехать нету. 4/ стрелка температуры при езде после прогрева всегда на 90. Ни больше, ни меньше 5/ Прогревается в принципе долго. Сейчас только если еду и через минут 20 начинает идти этот еле тёплый воздух. До этой проблемы через минут 15-20 начинал идти горячий воздух.
Ок! Можно маленький тест?.. После ночной стоянки запусти авто и ровно через минуту поезжай не спеша по своим девчачьим делам, ВЫКЛЮЧИВ ПЕЧКУ, поглядывая одновременно на время в пути и температуру на приборке. Сообщи, через сколько минут стрелка температуры достигнет 90 градусов. Как стрелка достигнет 90, печку можно включить..
может кто-нибудь спросит про мотор? безин или дизель? диагностику климата делать пробовали? а то может ОЖ горячая, да заслонки неправильно работают
Серёг, ты как всегда... Сейчас выяснится, что девушка - тракторист.. А ведь ни у кого даже и мысли такой не было...
В этом же разделе "Ремонт", на самом верху висят темы партнеров клуба, практически все московские.. Выше про небольшой "тест" писал.. не проверяла?
А может кто помнит где вход , а где выход печки на верхнем или нижним патрубке на радиаторе отопления А6с5.. Нужно для подключения ГБО.
Итоги теста: 1/ до 90 градусов за 8 минут при выключенной печке 2/ Включила печку после - шпарит ледяной воздух уже минут 7 (стояла в пробке) 3/ При движении все тот же еле тёплый воздух
Дополнение: при скорости 90+ воздух значительно теплеет, но при остановке постепенно становится холоднее