подскажите как правильно установить трубки в радиаторе которые идут от коробки. Установил новую резинку, затягиваю болт а трубка входит под углом. как ее запресовать то в него?
ух я их задрался искать, когда радиатор менял. На рынке все нос воротят, мол "такую ерунду не возим".... Будете менять радиатор - колечки эти заранее найдите
С прискорбием сообщаю, что на днях у меня скончался, не прожив и полугода, радиатор AVA. Потек, гад. Еще одно подтверждение
Друзья, не пойму как вы ездите на своих машинах?!! Пневма -превентивная замена на 170000 км, комплект рычагов переденей подвески 190000 км, причем верхним еще ездить да ездить...Аммортизаторы живы, задние, правда подходят уже, сейчас превентивно опять таки ремонтирую коробку... НУ не знаю- отличный семейный автомобиль!
в понедельник буду снимать исправный радиатор со своей а6 двигатель BES приходится менять ибо такое условие гарантии на акпп эххх
пока не озадачивался этим вопросом сегодня получил коробку без надписей а в ней радиатор на котором кольца отлиты
Ну как бы если его еще не разу не чистили, то это плохо, летом будут перегреваться. Чистить надо обязательно. Причем чистить совершенно не сложно. Главное заранее знать как и где откручивается бампер. И работать приятно с машиной, домкрат не нужен, поставил в 4 положение, вот тебе и лазий днище откручивай))))) Так что ближе к лету проделай эту операцию.
Да и продуть не пытайся, я сам думал что компрессором получится. Только разобрав морду ехать на мойку. И там аккуратно давлением. Заодно и куллера промоешь.
вообщем заморочился я чисткой радиатора. Заехал в сервис, там мне и посоветовали снять его полностью (как оказалось не зря) . Когда сняли, я чуть не офигел- вся сторона , которая наружу в антифризе, как сталоктиты. И ведь не было никаких следов. За три месяца долил один раз может грамм 200, посчитал это не критическим. Короче повез я его лечить- загодали 4500 р. за пайку, за чистку и два дня ожидания. С ценой я согласился, а вот со сроками нет, без машины никак. В итоге купил китайский ( гарантия полгода) за 3250 р. . Завтра все-таки отдам старый в ремонт, пусть лежит. Хотя надеюсь не пригодиться