Дим, у меня зп тож далеко даже не 60, и лет мне не на много больше, но для семьи в моем случае а4 вообще не вариант, тесно! А6 была, но машина токо для асвальта, а я охоту люблю! Альтернативы роуду не вижу даже теоретически! По сабжу...я собсна вчера накаркал...ща в Зелеке тож словил крыльчатку...со светофора отжог, итить его мать )
Т.е неоригиналы который подбирает Exist например Valeo это радиаторы от A6 и они меньше олроудовских?
На А6 есть 2 вида радиаторов. Для жарких сран, типа, и для умереного климата. На олроуд ставили , как я понял именно более толстый, тот что для жарких стран.
по номеру 4Z7121251B exist выдает только VAG, Valeo и AVA вообще то Valeo очень хорошее качество считается... и недорого как то... когда радиатор менять будешь там еще трубочки от масляной магистрали АКПП... там сальники идут копеешные, по регламенту они меняются, я оставил старые, так подтекала одна зараза пока не поменял на новую... на А4
Короче, заказал я неоригинал от ниссенс за 5700 и крыльчатка 2700...Взял в том месте, где тупо ввели все данные моей машины в прогу и она выдала один единственный радиаотор из неоригинальных... У меня как у почетного идиота к Вам еще один вопрос: вот этот пропеллер, который у левой по ходу движения ГБЦ, он называется крыльчатка виско-муфты??? или как? а то я заказать-то заказал, а теперь че-то задумался...И еще, скажите, пожалуйста, за что этот механизм отвечает??? т.е. меня волнует следующий момент: был же удар отвалившегося пропеллера в радиатор: могла ли нарушится работоспособность уза???
Сальники эти в самОм радиаторе? т.е. на входе в радиатор, да? без номеров никак - продавцы дубы вообще...Номер где можно посмотреть для этих сальников? У меня, кстати, радиатор большой...примерно 60 см бОльшая сторона, 40-мЕньшая сторона...толщина около 5 мм...и это размеры без боковый пластмассок, т.е. только металл... вообще хочу спросить: в ней получается радаитор водяной и масляны вместе что ли? т.е. то, что мне нужно - это и масляный и водяной радиаотор в одном флаконе???
Любовь к ауди вопрос деликатный...я для себя, как владелец первой в жизни авто А6 решил сразу - далее будут только ауди, а после того как мне а6 2 раза в прямом смысле слова жизнь спасла вообще не рассматриваю ничего крома ауди...
Ребят...а вот вообще радиатор с А6 2,4-2,8 АКПП - это такой же как на Олроуде???? просто я уж очень запутался...Извините, что так Вас всех замучал!
я думаю что с нормально опрессованым и чипованым двиглом 7 сек реально на уроде, хотя могу и ошибаться а рекламных плакатов про тазики за 7 сек я и не видал никогда
Спойлер: 123 Да заколебали Вы уже, ребят, ну сказал в сердцах про ТАЗики...ТЮНИНИГ!!! слышали такое слово??? Вваливаешь бабло в ТАЗ, ходишь вечно с неотмывающимися руками, сидишь не жрамши в 3 ночи в гараже, потом объезжаешь много кого...ТЮНИНГ!!! съездите на смотру - посмотрите, как 13-ки Меринов позади оставляют...ТАЗ - это ТАЗ, а ВАГ - это ВАГ...ТАЗ может др*ть Олроуд, А6, С6...легко...просто есть всему цена...Когда с атмо больше не выжать делют Турбо на 300-500 сил с 1,5 литра объема...И едут квотер за 10 сек, как 8-ка из Чехова...Только там комплектующие дороже, чем оригинал ВАГ, ибо там колено Косворт...Так что забудьте уже это...можно любую машину заставить объехать практически любой гражданский мегаавтомобиль... По делу...Кругом один гемор что-то: радиатор привезли, а он не тот((( другого нет...неделю жду...Козлы они, блин...скажите, реально ли этот радиатор заварить/запаять? Мне ж, блин, на работу выходить...к официалам не повезу: мне 36000 за радиатор объявили(((( да и вообще в Москву на эвакуаторе не хочется её везти...Надоела уже эта ситуация:icon_suicide:.....Подскажите кто-нибудь что-нибудь, пожалуйста!!! Спойлер: 123 Мне ж хоть её сделать чтоб продать: если мне запаяют, то я покупателю скину на новый радиатор 10 хотя бы...Меня просто очень поджимают сроки((( мне очень срочно надо делать и очень срочно продавать...потом это неизвестно сколько времени займет, ибо на работу выходить...и нужна срочно машина, либо на работу на электричке гонять первые 2-3 месяца...Ж*па, короче...дурак был, что её купил...жалею ппц как...с каждым днем ожиданий ср*ного радиатора - всё больше...лучше бы обычную А6 взял: на неё радиаторы в наличие лежат здесь
Я не понимаю в чем проблема. Я всю свою жизнь езжу на кунцевский рынок и там есть всё и всегда в наличии за нормальные деньги.