Радиатор(ОЖ)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Дима(ДМ), 17 авг 2010.

1. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Нет неоригинала на аллроад! Есть только от А6, но он меньше! Но вкорячить можно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    ARE и APB - одинаковые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Дим, у меня зп тож далеко даже не 60, и лет мне не на много больше, но для семьи в моем случае а4 вообще не вариант, тесно! А6 была, но машина токо для асвальта, а я охоту люблю! Альтернативы роуду не вижу даже теоретически!

По сабжу...я собсна вчера накаркал...ща в Зелеке тож словил крыльчатку...со светофора отжог, итить его мать )

4. Titan

Titan Участник форума

10 фев 2009
    139
    Audi Allroad 2.7(BES) 03г.
    Т.е неоригиналы который подбирает Exist например Valeo это радиаторы от A6 и они меньше олроудовских?

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На А6 есть 2 вида радиаторов. Для жарких сран, типа, и для умереного климата. На олроуд ставили , как я понял именно более толстый, тот что для жарких стран.

6. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #26 Dr.KiLLeR, 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 18 авг 2010
    по номеру 4Z7121251B exist выдает только VAG, Valeo и AVA
    вообще то Valeo очень хорошее качество считается... и недорого как то...
    когда радиатор менять будешь там еще трубочки от масляной магистрали АКПП... там сальники идут копеешные, по регламенту они меняются, я оставил старые, так подтекала одна зараза пока не поменял на новую... на А4

7. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Однако быстро твоя любовь прошла.... А может и не было её? :)

8. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(
    Короче, заказал я неоригинал от ниссенс за 5700 и крыльчатка 2700...Взял в том месте, где тупо ввели все данные моей машины в прогу и она выдала один единственный радиаотор из неоригинальных...

У меня как у почетного идиота к Вам еще один вопрос: вот этот пропеллер, который у левой по ходу движения ГБЦ, он называется крыльчатка виско-муфты??? или как? а то я заказать-то заказал, а теперь че-то задумался...И еще, скажите, пожалуйста, за что этот механизм отвечает??? т.е. меня волнует следующий момент: был же удар отвалившегося пропеллера в радиатор: могла ли нарушится работоспособность уза???

9. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    #29 Дима(ДМ), 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 18 авг 2010
    Сальники эти в самОм радиаторе? т.е. на входе в радиатор, да? без номеров никак - продавцы дубы вообще...Номер где можно посмотреть для этих сальников?

У меня, кстати, радиатор большой...примерно 60 см бОльшая сторона, 40-мЕньшая сторона...толщина около 5 мм...и это размеры без боковый пластмассок, т.е. только металл...

вообще хочу спросить: в ней получается радаитор водяной и масляны вместе что ли? т.е. то, что мне нужно - это и масляный и водяной радиаотор в одном флаконе???

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Любовь к ауди вопрос деликатный...я для себя, как владелец первой в жизни авто А6 решил сразу - далее будут только ауди, а после того как мне а6 2 раза в прямом смысле слова жизнь спасла вообще не рассматриваю ничего крома ауди...

11. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    Оригинал 388 мм в высоту(ширину), а все его аналоги 397мм...подойдет или нет???

12. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    Ребят...а вот вообще радиатор с А6 2,4-2,8 АКПП - это такой же как на Олроуде???? просто я уж очень запутался...Извините, что так Вас всех замучал!

13. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Дима, вот тебе ссылка, сам можешь все посмотреть:

http://www.elcats.ru/

14. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    СПАСИБО Вам большое!!!

15. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    эт ты реклмных проспектов начитался ? :very_cool:

16. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Он выдает в том числе и от А4(1.8т). Экзисту веры нет. Смотри емекс!

17. Titan

Titan Участник форума

10 фев 2009
    139
    Audi Allroad 2.7(BES) 03г.
    Подскажите номера этих сальников.
    Не могу найти в ETKE

18. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    я думаю что с нормально опрессованым и чипованым двиглом 7 сек реально на уроде, хотя могу и ошибаться

а рекламных плакатов про тазики за 7 сек я и не видал никогда:)

19. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    #39 Дима(ДМ), 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    Да заколебали Вы уже, ребят, ну сказал в сердцах про ТАЗики...ТЮНИНИГ!!! слышали такое слово??? Вваливаешь бабло в ТАЗ, ходишь вечно с неотмывающимися руками, сидишь не жрамши в 3 ночи в гараже, потом объезжаешь много кого...ТЮНИНГ!!! съездите на смотру - посмотрите, как 13-ки Меринов позади оставляют...ТАЗ - это ТАЗ, а ВАГ - это ВАГ...ТАЗ может др*ть Олроуд, А6, С6...легко...просто есть всему цена...Когда с атмо больше не выжать делют Турбо на 300-500 сил с 1,5 литра объема...И едут квотер за 10 сек, как 8-ка из Чехова...Только там комплектующие дороже, чем оригинал ВАГ, ибо там колено Косворт...Так что забудьте уже это...можно любую машину заставить объехать практически любой гражданский мегаавтомобиль...

По делу...Кругом один гемор что-то: радиатор привезли, а он не тот((( другого нет...неделю жду...Козлы они, блин...скажите, реально ли этот радиатор заварить/запаять? Мне ж, блин, на работу выходить...к официалам не повезу: мне 36000 за радиатор объявили(((( да и вообще в Москву на эвакуаторе не хочется её везти...Надоела уже эта ситуация:icon_suicide:.....Подскажите кто-нибудь что-нибудь, пожалуйста!!!

Мне ж хоть её сделать чтоб продать: если мне запаяют, то я покупателю скину на новый радиатор 10 хотя бы...Меня просто очень поджимают сроки((( мне очень срочно надо делать и очень срочно продавать...потом это неизвестно сколько времени займет, ибо на работу выходить...и нужна срочно машина, либо на работу на электричке гонять первые 2-3 месяца...Ж*па, короче...дурак был, что её купил...жалею ппц как...с каждым днем ожиданий ср*ного радиатора - всё больше...лучше бы обычную А6 взял: на неё радиаторы в наличие лежат здесь

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я не понимаю в чем проблема. Я всю свою жизнь езжу на кунцевский рынок и там есть всё и всегда в наличии за нормальные деньги.