Пришло, в общем, время менять основной радиатор. Но так как у меня АКПП, то этот радиатор стоит каких-то космических денег. Подскажите, в чем разница между радиатором для модели с 4-х ступенчатой АКПП и радиатором для модели с обычной ручной коробкой передч? И как, не прибегая к жесткому колхозу, обойти надобность покупки дорогого девайса?
Радиатор совмещен с масленным, для охлаждение ATF АКПП. Внизу справа к нему подходят 2 трубки. Вот и вся разница. А покупать лучше нормального производителя. Я 2 раза попадал на протёк ATF, затем на протёк самого радиатора... Скоро буду покупать Behr-Hella, не дёшего, но зато - поставил и забыл.
Понятно Этого я и боялся. Значит, купим новый радиатор, делать нечего. Тогда еще один вопрос, немного уже не по теме: Когда я сниму старый радиатор, в любом случае, будет потеря ATF из АКПП. А сколько ее плещется в радиаторе? Просто, в АКПП я не полезу сам, а я даже не знаю, что за масло там залито (красного цвета, вроде, ESSO), и даже не знаю, как правильно проверять уровень масла в АКПП. Методику проверки мне рассказали, но у меня всегда получается уровень много больше максимума... Короче, тогда, после замены радиатора, надо будет доехать до сервиса, сменить заодно масло в АКПП и устранить течь через прокладку поддона и датчика.
Если ты открутишь трубку и сразу заткнёшь её, то ты практически ничего не потеряешь ито это только с нижней трубкой. А масла в самом радиаторе заходит примерно пол стакана. Сам недавно поменял радиатор.
Доброго времени суток.Уважаемые участники помогите пожалуйста. Столкнулся с проблемой: машина AUDI A4 B5 1995г. автомат. Решил поменять радиатор охлаждения (т.к. старый и протекал) при замене радиатора была параллельно заменена металлическая трубка которая охлаждает масло в коробке. Теперь машина не трогается с места ни на R, D, 2,3, только на 1 едет. На остальных передачах ни чего не происходит. Помогите пожалуйста... Заранее БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!!!
Для чего менял трубку охлаждения масла АКПП, она тоже протекала? И вообще должен быть масляный радиатор отдельный или встроенный в основной радиатор.
Трубка видно за давностью лет при снятии радиатора треснула. ее восстановили. И результат теперь не радует, а на сервисе руками разводят...пздц...че делать не знаю.Живу в Вологде тут ни кто помочь не может...
Сопоставь все и сделай вывод. Трогали только радиатор. Полюбому в старом радиаторе частично масло осталось. Видимо долили недостаточное количество. Проверь еще раз уровень масла.