Поставил свою С4 на Т.О. плавное перешедшее в ремонт, дошло дело и до печки, греет слабо, в процессе разборки выяснилось что печь ещё не кем не вскрывалась, все родное! Радиатор печки точно пора на замену, но учитывая цену Берха и Хэллы (особенно в последнее время) приобрести их не смогу... Кто какой не оригинал ставил, подскажите какой более менее по качеству, ибо ещё раз снимать отопитель желания нет.
ставил GERI (китай какой-то за 650р) 4 года назад, хватило на 3 года, потек, поставил nissans пока норм, греют оба хорошо, если с термостатом проблем нет
Ставили на А6 2.0 из самых дешевых AVA, вопреки нелестным отзывам в инете. Сравнивать с новыми оригиналами не приходилось, а так в целом жалоб нет. После этого и на гольф тоже поставил, отлично греет. Так что, если нужно сэкономить, то пойдет.
ниссенс какой?Тот что подороже должен быть нормальным.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F43018A1&sr=71&Cat=Audi
Когда брал машин,там стоял китай ,жарко небыло.Через год поменял на китай.Лучше не стало.Вроде в машине тепло , но жары нет.Год назад поставил Хеллу. Поверь,разница ааааагромная.
Верю К следующей зима прикуплю, хотя бы ради интереса и собственного опыта. Между VAG и Behr-Hella можно ставить знак равенства? Что из них выбирать?
Behr-Hella и vag по сути это одно и тоже . А экономить на этой запчасти я думаю не стоит. Замена радиатора это полная ж....а. Скупой платит дважды
Да, мы тут в сотку товарищу неделю назад уже по повышенной цене заказывали и цена продолжает расти. За неделю ещё на 20% поднялась. Кроме того, есть вероятность, что это последние бехры и больше их не будет. Они уже сейчас не во всех магазинах есть. Но если это всё равно не аргумент, то я бы ниссенс пробовал.
тоже стоит Nissens 70220, 2 года, претензий нет единственно у него трубки меньшего диаметра, чем у оригинала, т.е. шланг держаться будет хомутом
Ну и я пять копеек внесу. Поставил ниссенс, греет в принципе нормально, но против 25 летнего оригинала нервно курит в сторонке
Приобрёл Ниссенс 70220 Сравниваю с оригиналом, оригинал тяжелее, число трубок сходится. Подводы тоньше, такая же фигня и на Топране, но тот на вид ужасен и весит ещё меньше и трубки подводящие длиннее - в корпус печки не обрезав их, установить не получится. Сравним в общем, думаю не хуже 20- ти летнего оригинала, думаю он уже порядком забит, а если не понравится, поставлю доп. насос БОШевский на отопление...
у мну стырили почти новый ниссенс (поменял,потекло,купил хеллу.А оказалось дело в патрубке.Ну я и оставил у кореша на станции в шкафу,а кузовщик-нарколыга его сдал),выслал бы бесплатно.И разница,кстати,между ним и хеллой есть
+14 И ава и ниссенс стоят и на С4ых и гольфе, вперемешку. Никто не выбивается из струи. Чтобы горячим дуло, надо это дуло хорошо смотреть и герметизировать стыки.
Мой опыт: AVA стоит на 100ке 2.8, греет хорошо. в Любой мороз. 2 года как установили... АVA стоит на А6с4 2.0, греет плоховасто, ниже -20 уже слабо. 1 год как установили...