Хочу задать вопрос про радар-детекторы. Кто пользуется, полезная вещь? Мне тут штрафы прилетели, задумалась, что стоило бы взять детектор. Но действительно они показывают все камеры? Начала читать обзоры разных моделей, это какой-то ужас)) Проще заплатить, чем разбираться в этих всех параметрах)
толку от него щас никакого) яндекс навигатор и так говорит о том что есть или нет на трассе, в городе.
Если на дальние поездки то помогает однозначно. В городе часто пищать начинает, реально яндекс навигатором проще т.к обновляет чаще базы.
Так антирадар это другое, разве нет? Или в той теме радар-детекторы тоже обсуждают? Насколько я знаю, антирадары под запретом, нет?
пользуюсь на своем смартфоне купленной пожизненно Mapcaminfo, предупреждает обо всех радарах и засадах.
Яндекс все-таки больше для пробок. У него слабые настройки по радарам и постоянно нужен интернет. Как бюджетный вариант покатит, но как по мне, лучше нормальный радар брать.Я в этом году взял Fujida Karma Hara, комбо с регистратором. Видео очень приличное. Проблемы бывают только с камерами, которые стреляют в спину, не всегда предупреждает заранее. Но по факту пока еще ни одного письма счастья не приходило)