Радар-детектор

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем semerka, 29 ноя 2019.

1. semerka

semerka Новичок

16 авг 2017
    17
    Хочу задать вопрос про радар-детекторы. Кто пользуется, полезная вещь? Мне тут штрафы прилетели, задумалась, что стоило бы взять детектор. Но действительно они показывают все камеры? Начала читать обзоры разных моделей, это какой-то ужас)) Проще заплатить, чем разбираться в этих всех параметрах)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.130
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    толку от него щас никакого) яндекс навигатор и так говорит о том что есть или нет на трассе, в городе.

4. Audi278ru

Audi278ru Новичок

12 фев 2009
    6
    Если на дальние поездки то помогает однозначно. В городе часто пищать начинает, реально яндекс навигатором проще т.к обновляет чаще базы.

5. semerka

semerka Новичок

16 авг 2017
    17
    Так антирадар это другое, разве нет? Или в той теме радар-детекторы тоже обсуждают? Насколько я знаю, антирадары под запретом, нет?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.130
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Антирадар-это другое-верно,в этой теме в основном обсуждают радар-детекторы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    пользуюсь на своем смартфоне купленной пожизненно Mapcaminfo, предупреждает обо всех радарах и засадах.

8. Foreign

Foreign Новичок

1 сен 2017
    18
    Яндекс все-таки больше для пробок. У него слабые настройки по радарам и постоянно нужен интернет. Как бюджетный вариант покатит, но как по мне, лучше нормальный радар брать.Я в этом году взял Fujida Karma Hara, комбо с регистратором. Видео очень приличное. Проблемы бывают только с камерами, которые стреляют в спину, не всегда предупреждает заранее. Но по факту пока еще ни одного письма счастья не приходило)