Радар-детектор, нужен срочный хелп

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 2 авг 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну да.. ты чи по КАДу не разу не ездил.. :D

2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    да вот каждый день езжу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну так вот у вас они там тоже есть, говорят..

4. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  5. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Пользую уже почти 2 года шоми 213. И на юга с ним гонял. В Москве он бесполезен, пищит на все! В Подмосковье уже лучше, но "ловит" автоматические двери и ж/д путепроводы. В целом, за почти 2 года использования мне не пришло ни одного штрафа, за исключением стрелок. Езжу много, 70 000 - 80 000 в год.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это я уже сто раз видел..
    хочется реальных отзывов тут.. пока только один слышал, от Кисы... [​IMG]

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так мож там стрелки висят? :D

8. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Однозначно! "Ваш поезд превысил скорость на...:D"

9. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Если тебе раньше радар - детектор был не нужен, а только на "раз в год", больше чем за 1500 - 2000 брать не стоит. В этом ценовом диапазоне ты возьмешь то, что надо!
    Когда на юг ехал, то скорость держал до 130, с юга под 150-160 шел. Ни разу не тормознули, но камер и засад очень много!

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в общем кранч 2160 меня ждет.. :)

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    тоже шомик 520й отлично работает. прихватывает сигналы на нерегулируемых переездах, попискивает, или когда мимо банков проезжаешь, у них видимо какие то рации работают, тоже попискивает. по звуку научился отличать. да у него есть светодиоды разных цветов, вроде как сразу понимаешь, где радар стоит, а где на помехи работает. есть кнопка город/трасса. ставишь трасса, тогда он и в городе лишнее отсекает. стрелку ловит. самое интересное стрелка работает на определенную полосу. проверял лично. в населенном пункте под стрелку летел 120ть, штрафа не пришло. прокатился по правой полосе 80ть, прислали штраф на 300р:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    счас много треног стоит, а через пару км буханка с оператором. шомэ триногу чует сразу, пик пик.. а потом орет. т.е сбросить реально:nod:

13. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    У меня шоу ми 520 стоит. Отличная вешь :thumbup:. На трассе спасает всегда, в городе помехи ловит, но не много. Сравнивали с более дорогими детекторами, помехи ловят одинаково, а разница в цене приличная.

14. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Вот и я о том же! Дороже, не значит лучше...

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    думаю следующим законопроектом в нашей стране станет запрет на использование радар-детекторов:D
    явно такие темы отслеживают определенные службы. нифигасе...в теме 15 человек которых по сто раз выручали такие штуки!!!! сколько бабла проплыло мимо "кассы"? ааа...???
    а сколько тысяч людей катаются и улыбаются проезжая мимо всяких спидганов преждевреммено снизив скорость, тем самым лишив куска хлеба несчастного гаера?:D

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    недавно ездили с другом в Абхазию... на его авто... я взял своего Валю, он заблаговременно оповестил обо всех засадах... на одну только налетели, работали навскидку...
    на обратном пути рядом с Валей друг повесил свой шоуми... фигня полная, Валя орет, вот видна тренога - шоуми молчит... в другой раз срабатывает, но очень намного позже Вали... на помехи вроде автоматических дверей и тд Валя коротко пик, не дрогнет нога на газу... а шоуми опять то молчит, то орать начинает...
    после нас ездил наш общий знакомый, тоже с дешевкой вроде шоуми или кранча... задрал он его в корень, орет истошно на все подряд... когда надоело оттормаживаться на каждый пук - выключил оралку... и налетел на засаду )))

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

он у него просто неисправен. можно выкинуть. у меня так же себя вела кобра. тольку от него никакого. в упор гаер направлял пушку, он даже звука не издал. посмеялись, и я его выкинул. он меня даже штрафовать не стал. за пять лет шо-мэ не подвел ни разу. ни одного штрафа за прывышение. так что насчет шо-мэшки не надо:ded:

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    он его выкинет, но по другой причине... :rock:

19. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Катаю шо-ми почти четыре года, в то время это был шо-ми 213. За все время заплатил один штраф за превышение, не услышал сигнал, музыка орала громко. Радаров обнаружил кучу, а к ложным тревогам привыкаешь быстро, он по другому тогда пищит, и по мне лучше лишний раз оттормозиться чем платить штраф.
    Никому не навязываю эту модель, просто поделился своим опытом использования.
    А вообще есть желание попробовать радиостанцию.

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а потом запретят ездить по правилам:lol::lol::lol: