про пилот на форумах масса негатива на предмет того что он годен только для стрелок ,а если учесть их кол-во и ложняки ,то в городе невозможно ездить ,арены плохо отрабатывает .причем некоторые люди крутились на видео вокруг одной камеры и трижды разный результат ,странно .Но я думаю что все зависит от конкретного экземпляра .может нужно два включить пока серьезные бренды не подтянулись ,бюджетник на стрелку и вистлер на остальные ,но это бред )))))).
Моя Cobra 860 видит стрелку метров за 150, но иногда начинает пищать, когда стрелка уже над машиной..... В принципе меня АР спасает, только от триногих и от засады, так как все камеры я знаю на своем "дачном" пути, а на незнакомых трассах их как правило видно По городу катаюсь без АР.
Полностью согласен, что 150 метров это поздно Просто мое мнение, что АР ненужен для обнаружения стрелки - ее можно увидеть в далеке, если конечно водила не слепой
я тоже так думаю, если маршрут известен. но на неизвестном....я допустим не вижу за 300м. а когда темно никто не видит))) и если сейчас покупать радар, то выбор очевиден! "со стрелкой!!!"
А я по неизвестным дорогам, а тем более ночью, еду с превышением в километров 20 Чет последнее время надоело быстро ездить, видимо старею...
я то теперь на Бусе ваще спокоен))) хоть он и даст фору большинству на дороге! но 20+++ сам Бог велел
Минивэны как раз для спокойной езды, очень люблю кататься на родительском Карнивальчике, хоть и идет на обгон еле еле, но зато как комфортно, комфорней С5-ой
ну, у меня все таки не минивэн. это уже автобус! крейсерская 120-140!!! а это уже штраф и на обгон идет очень резво))) но хочется спокойненько
А когда темно притормаживаешь на всех освещенных подозрительных проплешках на незнакомой трассе это факт