Здравствуйте! Зовут меня Сергей. Я из Донецка. Рад буду участвовать в жизни клуба))) Автомобиль А8 d2, 97 год. Но двигатель, коробка и мозги от С-ки.
Че конструктор? Просто предыдущий хозяин вместо умершего движка поставил контрактный AKH со всем вместе, как полагается. В остальном все оригинал, как по вину все в комплектации)
Ну раз так, то хорошо, Но все равно я не понимаю таких людей. Как можно в машину вложить еще такую же, а то и больше и продать.
Ну он новую ауди взял) Спасибо ему что не бросил такую машину хорошую и не продал по запчастям, а довел до ума. Хотя и мы много чего сделали в ней. Подвеска почти вся новая. И еще куча всего. Делали для себя, дорого конечно, но это того стоит. А вообще машина самолет. 340 лошадей так тулят что пипец!
Зачетный аппарат! У меня во дворе такой стоял одно время,как раз С-ка,я когда мимо проходил,все время облизывался...
Спасибо Я сам каждый раз когда смотрю на нее как будто заново влюбляюсь. А звук выхлопа это вообще такой кайф. Прям так и провоцирует лишний раз тапку вдавить и насладиться
Были бы они еще на механике... А то ваговский автомат не дает табуну порязвица в полную силу. Я эту эску и в д3 кузове объезжал еще на прошлой свой эске 2и2 турбо. Глушит их сильно автомат
В Украине лошади не пишутся. Просто объем, цвет и вин указывается. Там родной двигатель тоже 4.2 был, только ABZ = 299 лошадей.