РАЦИЯ!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем urdan, 6 янв 2009.

1. dimchik-90

dimchik-90 Участник форума

26 фев 2007
    294
    1.8 T 4x4 Combi MT
    Ответ: РАЦИЯ!!!

У меня вот такая- www.radio-mir.ru/index.php?productID=276
    В городе тоже удобно особенно когда на мкаде встаёшь в пробку сразу знаешь до куда стоишь ,и в каком ряду авария ,а по трассе самое оно сколько раз выручала,Предлогаю занять какой нибудь канал

2. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)

Я за! Ждем гуру...как это сделать? кто м. помочь с регистрацией? оформлением канала?
    По маркам и моделям раций более-менее понятно, а что с антеннами? кроме магнитных и врезных - ничего??? техника дальше не пошла???? наверняка есть оптимальный вариант, одноклубники, плз, поделитесь знаниями....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

+1
    FT-897д рулит!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Пользую при движении в колонне и на рыбалке вот это:

http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=103124
    Заказывал также у них с доставкой до порога.

Удобно, что не нужно никаких внешних антенн, можно пользоваться и при движении типа "пеший - по конному" в лесу, к примеру.

5. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)

Всем привет, вчера был на Горбушке, общался по поводу рации и антенн, так вот, консультанты говорят что есть антенны в виде " шайбы " как ант. штатной нави на Ауди, м. кто-то даст ссылочку????

6. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

рация в машине:thumbup:, я дома с ребятами юзал рацию, взяли разрешение через контору радио-такси и сидели на их частоте - всегда в курсе где посты ГАИ(позывной - яма:D).

7. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

У меня в машине стоит рация ,очень удобная штука:thumbup:только с двух метровой удочкой на крыше не удобно в гараж заезжать и передвигаться по подземным парковкам)разрешения нет ,пока не кто не трогал

8. Ответ: РАЦИЯ!!!

Разрешение и регистрацию делают в цетре СБ связи на семеновской,там же можно купить достоиную станцию и антену,но на митинском рыке станция с антеной будет стоить на 2 тыр дешевле:nod:,а то и еще дешевле,так что езжай в митино,покупай станцию с антеной,дуй в СБ центр,делай разрешение и будет тебе счастье:thumbup:

9. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

скока стоит постановка на учет?

10. Ответ: РАЦИЯ!!!

одна тысяча рублей,присвоение позывного и регистрация станции

11. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

у меня в машине 27мгц стоит:confused:тута вроде позывного не надо

12. dimchik-90

dimchik-90 Участник форума

26 фев 2007
    294
    1.8 T 4x4 Combi MT

А где там делают разрешение можно подробней

13. #33 Был_такой, 13 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2009