Да понятно,что жарко и что по по-высокому отключает.Компрессор менять дорого,а вот будет польза от замены осушителя? Или пусть уж так будет.Зима не за горами,а такое лето раз в 130 лет
вот только раньше такого не было, появилось месяца 2-3 назад да и когда в левый поворот входишь, то тоже такого эффекта нет
Ура! Поменял вентилятор, предохранитель, попутно еще масло в коробке, задние диски с колодкавми...вообщем на 12 колов вышло. Во общем теперь дует леденым в любой пробке) Кстати предохранитель вентилятора кондея находится под рулем в глубине торпеды, такой здоровый предохранитель на 40 ампер!
Febi, не знаю может развели...просто на Ексисте он 5 колов стоит, а в сервисе предложили за 2900. на коробке было Febi написано))
такая же проблема - после нескольких минут ровной работы климат начинает гнать горячий воздух в салон и греется двиг. сегодня у дилера за промывку радиаторов и замену обоих вентиляторов выставили около 50кр :icon_suicide:
Ну и ценник :icon_suicide: за промывку 2-х радиаторов с разбором морды на обычном сервисе с меня взяли в районе 2000р. А почему приговорили вентиляторы? или просто до кучи, как любят дилеры?
износ подшипников (пробег на авте большой). в салоне гул - как в кабине винтового самолета промывка радиаторов с разбором + замена обоих вентиляторов (гудел один, но пусть меняют оба, все равно не за мой счет) + замена переднего правого верхнего прямого рычага = 57тр :smile42:
аналогичная проблема,помыл радиатор,стал морозить хоть как то,но в пробках осталась та же проблема,нашли что не работает вискомуфта, купили,чуть позже будем менять,надеюсь проблема лишь в ней осталась,т.к. когда движок начинает греться выше 90 перестает работать кондей. либо не прав? я прочитал все что тут написано но так толкового вывода что поможет не сделал,проделали некоторые советы,но пока конечного результата не достигли