едешь по дороге, +41 по борткомпу. на климате 24.5 градусов с двух сторон, 3-4 палочки, без футболки начинаю мерзнуть малость)) по поводу мойки радиаторов. был на мойке, за 50 руб продули сжатым воздухом. правда надо моторный отсек накрывать или мыть потом, а то гуана вылетело столько... а вообще надо снять бампер и радиатор кондея отвернуть и почистить. займусь, все равно бампер скидывать нуно.
там электрический вентилятор только один. второй на вискомуте сидит. а так, все верно. пали работу электровентилятора. у меня теже симптомы были вылечилось заменой (3000 руб вентилятор, 1000 работы.)
Проблема известная, либо забита поверхность радиатора(причём любого из установленных) либо карлсон не пашет. Хладогент выходя из испарителя в газообразном виде должен превратится обратно в жидкость это происходит путем поднятия давления(компрессор) и охлаждения(в конденсаторе(радиаторе)) далее он жидким поступает в испаритель где выходя из жиклёра испаряется и поглощает тепло(охлаждает). Если он в испаритель придёт в газообразном состоянии охлаждения не будет. С ув.
Друг ты в большей степени прав, нежели чем неправ. немного поправлю. Ты в принципе прав, исходя из того что ты видишь на своей машине. Наверное по этому ты так и высказываешься. Однако не все машины сделаны как твоя. С 99 года произошла модификация системы охлаждения. Есть версии авто где оба вентилятора электрические. Но врят ли 1.8 причем без Т будет с двумя электрическими вентиляторами
на a6/c4 2,6 овощ оба карлсона электро - запараллелены, тока с разным размером числом лопастей (хотя может один и меняный). Это так, к сведению.
Был на сервисе, прочистили радиатор (как раз таки за 3500, как было упомянуто ранее)- сказали поможет скорее всего, сделали диагностику, все с двиглом в порядке, все вентиляторы работают (на всех скоростях), но машина с работающим кондеем греется все равно, хорошо что только в пробках и в жару. Стою в пробке, мин 20 похолодит на температуре двигателя 90, потом температура расти начинает, примерно до 110, за опять же минут 20-30, и горячий воздух начинает гнать. Как поеду так все в норме. Незнаю, что и делать теперь, где искать проблему?
А6 С5 2.8q, такая же проблема. Не знаю как там с градусами (у меня американка - только деления от С до Н), но вчера на жаре в пробке стрелка от вертикали ушла на полтора (даже чуть больше) деления. Побоялся вскипеть - вырубил кондей (хотя дул холодом нормально, а не как горячий фен). Стрелка вернулась на пол деления обратно, но до вертикали так и не вернулась. Вентиляторы в норме, радиаторы вроде чистые. Пока так и не понял это нормально? или температура о.ж. всегда должна держаться в середине (я так понял это в районе 90 градусов)?
Ребят,а кто знает,на А4 99г тоже есть эта вискомуфта? Или вентилятор охлаждения двигателя электрический?
Если тебе не лень было это написать,ты наверняка не поленишься и выдашь еще один пост,в котором объяснишь,как понять - вискомуфта там или нет?
Открой капот и посмотри на свои вентиляторы, если вентилятор приводится в действие ремнем, то и это и есть вискофута.