Всем доброго времяни суток! Audi a4 1.8 Т AMB 2002г.в. АКПП, USA пробег 280 тыс. Проблема в следущем! С недавних пор начел загораться красная лейка и надпись "OIL", остановился, подождал мин. 5-10, посмотрел уровень масло, увидел что меньше минимума, долил до среднего уровня, поехал, вроде все хорошо, проехал 80 км. со скоростью 120-140 км\ч., ну вроде все было хорошо, на следующий день таже фигня, снова долил, через день тоже самое! Сегодня снова загорелась красная лейка, долил, снова загорелась, ехал домой потихоньку 20 км., подьезжая к дому услышал, что машина моя превратилась в неисправный дизель (звук ужасный), до этого остановился на светофоре, обороты попрыгивают и еще газу даю, обороты поднимает, а стрелка скорости еле ползет. Куда же это масло уходит? Выручайте, куда лезть первым делом? Что смотреть? Помогите советом плиз. Мое мнение, что масло уходит в турбину?! Ошибки будут ближе к вечеру! За ранее благодарю!!!
масло начало уходить, нужно сразу было бить тревогу, ибо так не должно а вы ее еще и начали гонять для проверки((( в итоге к чему это все привело? подсказать не смогу, на тему подпишусь, интересно
если есть дым, то турба может быть..В моем случае микро трещина была в поддоне, утекало по литру в день!
Если маслёнка красная, а не оранжевая - то это уже не уровень масла, а давление! Ездить вообще нельзя было с красной маслёнкой! Теперь уже всё, капиталка двигателя...
Про копиталку, мне кажется ты загнул! там надпись проверьте уровень масла, я останавливался и долевал! Дым посмотрю! Все работы откладываются на завтра =((((
Просто "уровень масла" - это оранжевая. "Давление" - красная. Поэтому и говорю, что с красной ехать нельзя. Написано же: "Сегодня снова загорелась красная лейка, долил, снова загорелась, ехал домой потихоньку 20 км." Значит - "давление" и 20 км с красной?
Начни с менее ужасного, возможно забита сетка на насосе. Но однозначно, что кататься не стоит. Ну и первоначально ошибки посмотреть конечно. У меня была такая ситуация. Тоже уровень ушел, причем резко и загорелась красная масленка. Померили давление, хрен его там. Сняли поддон а там вся сетка на насосе герметиком уляпана. Почистили и промыли средством для очистки карбюратора. Собрали завели, померили, все ок.
А у меня ушло, причем я даже мин на щупе не увидел. За маслом постоянно слежу. За год эксплуатации, от замены, до замены 7000-8000км, доливаю 100-300гр. А когда масленка загорелась (пару сот км назад проверял уровень. все было в норме), я естественно сначала сразу на трассе встал и проверил уровень и охренел. Куда ушло до сих пор не знаю. Но после промывки сетки все опять хорошо и расход прежний. И еще один факт. Случилось это вскоре после замены масла.
Ну, не знаю. Все вроде сходится.. И красная лейка и "дизель", а вот с уровнем масла не сходится. У меня, правда, пробег у мотора тогда был около 100т.км., когда сетка забилась. Другое дело, если бы это случилось, когда у меня пробег был 300т.км (до ремонта головы)... Вот тогда она у меня действительно жрала порой масло 1л на 500-700км.
Я вот сейчас о чем подумал. Если в моем случае сетка была забита герметиком, а он же служит как прокладка на поддоне, то и герметичности соответственно не было. И может масло и выдавило, через негерметичное соединение?
У меня как-то через недозакрученую пробку масло сочилось понемногу, всего пол литра потерял за день. Еле машину потом отмыл!
Когда все эти работы производились, меня не пустили в рем зону, сказав, что с присутствием в два раза дороже будет
С другой стороны и я на забитой сетке долго не катался. Лишь пару раз завел, убедившись, что масло в норме и чуть услышав дизеление, больше на заводил. Во двор и потом в ремонт уже на галстуке.
Я доливал постоянно! Сегодня отогнал на галсткуке в ремонт! Масло где-то течет под двиглом, это либо где-то давит(взади двигла и побокам), либо трещина, жду приговора =( Ошибки снимут, потом выложу, но думаю что врят ли покажет от куда масло течет =), возможно покажет другое что-то(причину). Мастер знакомый сказал, что будут трубки чистить ВКГ заодно, надеюсь что они не расыпятся в руках. Возможно и до поддона с сеткой доберутся! Вот весь в ожидании на нервах, что там и как =)
Спасибо! =) Только что раздался звонок! Собщили, что нет давления! снимают поддон, смотрят сетку! Чувствую себя дебилом, слили 7 литров масло, хотя я смотрел и долевал до уровня! При таком количесве естественно его ото всюду будет сочить! Жду дальше! Есть еще варианты почему давления нету, кроме сетки?