работает как дизель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем V-spec, 28 дек 2005.

1. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    в последнее время заметил что движок стал громковато работать,капот открываю и офигеваю ,стучит что то, я вообше 0 в этом но в голову пришла мысль клапана наверно =))) :rolleyes: ремень ГРМ менял не так давно.Посоветуйте что может быть? и можно ли исправить ? отрегулировать? спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: работает как дизель

Ну если хозяин не в курсе, откуда шум, откуда же мы можем знать? Вариантов много..., надо бы в нормальный сервис съездить, где не разведут и определиться в чём проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Судя по набору клапанов-гидрокомпенсаторы или цепь.

4. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

:cry2: в сервисах только что и разводят (((
    спасибо за внимание,и за ответы.

5. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

А масло проверял? Мож там пусто? Еще можно зажигание проверить, ремень ГРМ по меткам (может был недотянут и проскочил), ну и, конечно, может компенсаторы (ток они вроде ни с того ни с сего не начинают стучать, если со смазкой все в порядке).

6. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

масло проверял, пришлось долить литр, :( хавает маслецо(( ремень меняли может и недотянули (( вообшем ,копля лаве на сервис,сам ничего несмогу сделать, теперь хоть знаю что в сервесе крякать)) :drunk:

7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

А ты, случаем, не промывал движок при замене маслица?
    А звук твой посторонний с прогревом мотора не меняецца?
    Если как дизель, говоришь, скорее всего - компенсаторы. А вообще - сервис рулит... :cry2:

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

масло доливал.... при недостатке масло могло провернуть вкладыши КВ..

9. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

и из за этого так тарахтит?

10. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

нет с прогревом не меняется,
    движок не промывал
    не мог бы примерно сказать во что встанет замена компенсаторов? на моем движке.

11. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

16штХ180р.+прокладка 300р.+сальник100р.

12. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

огромное спасибо,вот только точно ли что к моему двиглу такая же цена будет на з\п?

13. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Это цены магазина.Мы берем запчасти со склада со скидкой.Неделю назад меняли гидрики на таком же движке как у тебя,каждый обошолся в примерно в 130р.Примерно это потому , что на складе цены в евро.