В поиске ничего подобного нет. AUDI 100 2,2 двигатель KU K-Jetronik 1984г. Заводится как положено (превосходно) и работает тоже, но только три секунды и глохнет. Если хочешь газуй или не трогай педаль всё едино глохнет. Как бы на пусковой форсунке работает, а на тех нет. Насос качает вродебы хорошо. Форсунки так ведь резко забится немогли да и как фильтр менял 1000 км назад. По моим соображениям вродебы РУД навернулся, проверял подачу тока к нему, лампочка горит дальше не знаю. Раньше правда бывало заводиться иногда нехотела, ключ поверну а она неточто троит а даже как бы двоит газуешь негазуешь всё равно, так ещё раза два заведёшь плохо, а на третий идеально заведётся. Кто знает пожалуйста помогите !!!
А может подсос воздуха? Я на своей когда менял резиновый воздуховод, всё собрал, а на сапун забыл одеть шланг отвода картерных газов. Завожу - она глохнет, завожу, педалькой - бесполезно. Полез под капот. Материл себя долго. Потом смеялся.
Напервый взгляд все шланги целые, я ведь ничего не менял и ине снимал, да и в эти три секунды можно успеть перегазовочку сделать.
Проверяй работу основных форсунок - при включенном зажигании и перемкнутом реле бензонасоса. При положении расходомера в покое - форсунки не работают, приподнимаешь лопату - начинают зудеть - работать. Проверить это просто - сними половинку корпуса воздухана и воздушный фильтр - тогда до лопаты можно рукой достать снизу. Если форсунки при проверке после небольшого поднятия не работают, а после большого поднятия работают - смотри регулировки СО. Хотя все-таки проблема может быть и не здесь, а к примеру в нарушении зазора в ДЗ - там есть регулировочный болт, в том, что при пуске остается открытым клапан ХХ
Что больше у никого нет никаких соображений. Форсунки жужат всё вроде с этим нормально. Может у кого есть какие сооброжения по РУДу, как проверить, потомучто я всётоки склоняюськ тому, что навернулся всётаки он. ПОМОГИТЕ немогу добраться даже да мастерской.
противоугонка есть? У меня такое было. 2 сек. мотор работает, потом благополучно глохнет. Разобрался - противоугонка закрывала форсунки.
А еще был такой случай. Машина вела себя также. Обратил внимание на то, что из выхлопной трубы не идет дым(выхлоп). Пробили ломом катализатор - все заработало.
А для начала пробовал просто прибавить топлива одну четвёртую или пол обарота по часовой??? Винтиком. В РУД не стоит лазить, он не поможет. на крайний случай сними редукционый клапан на дозаторе, там есть резинка уплотнитель на самой закрутке. Сними её и поставь обратно редукционный клапан и пробуй стартануть. П.С. При поломке РУДа будет всё работать нормально, только бензин будет жрать.