Доброго дня всем форумчанам! У меня странная проблема: после запуска авто не сразу начинает работать вентилятор климат-контроля. Включение-выключение-перезапуск мотора никакого эффекта не дают. Перевод в ручное управление, в общем все перепробовал. А происходит это так: запустил мотор, поехал, независимо от того, прогрет мотор или нет, вентилятор не работает какое-то время. Причем, время постоянно меняется. Давал больше оборотов, ездил по неровностям (думал, щетки залипли может какие) - ноль эмоций. Потом, сам по себе включается и работает, как ни в чем не бывало. С морозами тоже связать не получается - сейчас на улице -15, но не первый день уже. В общем, прошу помощи
у меня так же. пока не прогреется до нужного ей момента, вентилятор на нуле. затем в движении климат сам все регулирует, то больше то меньше обороты вентилятора делает, в зависимости от температуры заданной в салоне.
У меня стекла изнутри обмерзают при движении) Так что это в любом случае нужно вернуть назад к моменту, который нужен мне) От температуры мотора не зависит вообще
ну стекла у меня не замерзают и не потеют когда климат включен, но скорость вентилятора меняется при прогреве это факт
На тойоте у меня вентилятор включался только тогда, когда температура ОЖ переваливала за 40 градусов. Ну это при условии, что на климате включен режим AUTO. Можно было, конечно, принудительно включить обдув.
даже принудительно включаю обдув и меняю скорость вентилятора,он все равно не работает,потом сам по себе начинает работать