Работа в Ингострахе (Москва)

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем waha, 9 окт 2013.

1. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Учитывая, что предыдущая вакансия пользовалась успехом- размещаю новую, по-моему не менее (а даже более) интересную.

В компанию "Ингосстрах" открыта вакансия на должность Автоэксперта.
    Обязанности:
    -Взаимодействие со станциями технического обслуживания: проверка поступающих счетов.
    -Проверка калькуляций НЭ (независимых автоэкспертиз).
    -Составление калькуляций стоимости ремонта авто.
    -Осмотр транспортных средств после ДТП в офисе (без выездов)
    Требования:
    -Гражданство: РФ
    -Образование: высшее техническое \неполное высшее (желательно МАДИ, МАМИ, МГИУ)
    -Хорошее знания устройства автомобиля
    -Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость
    Условия:
    -Стабильный оклад 30 000-40 000 руб.
    -Ежеквартальные премии (около 1 оклада)
    -Возможность развиваться в крупной стабильной компании.
    -Оформление на работу в соответствии с ТК РФ.
    -Социальный пакет: льготное питание, медицинское страхование, страхование от НС, КАСКО и т.д..
    -График работы 5/2, с 9.00 до 18.00
    -Место работы 3 мин. от ст. м. Тульская (г. Москва)
    Тип занятости:
    Полная занятость, полный день
    Требуемый опыт работы:
    не требуется
    подробнее http://hh.ru/vacancy/7771993

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.220
    Audi
    А как жить на 30-40т???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Если вас реально интересует мое мнение - для студента или молодого специалиста без опыта, чем не хороший старт? Нужно только трезво понимать, что нужно будет работать. Сидеть на месте не получится. Могу однозначно сказать, что Ингосстрах это серьезная компания, которая 100% выполняет все свои обязательства.

4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.220
    Audi
    Хороший старт. Только эксперт должен сохранять деньги компании, а студент это сделать не сможет, т.к. не знает предмета.
    Против Ингосстраха ничего не имею.
    Относительно приличные зарплаты у экспертов в ВСК, только туда не берут молодых специалистов.

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Нормально жить. Ты вот на 10-20 попробуй пожить, точнее выжить. А вот некоторые, представь, так живут. Не такие умные и одарённые, как ты :laugh: Но что же им теперь, удавиться или с окна кинуться? А ещё, вообще срамота, иногда такие бомжи даже ЖЕНЯТСЯ и ПЛОДЯТСЯ :D
    PS: совсем бил@ть народ зажрался, всем 100тыщ на рыло подавай.

6. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    +1000

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.423
    стиральная
    Вполне хорошо у нас в регионе, у нас столько менегеры среднего уровня получают и смазка для жопы при этом совершенно не требуется, мыла хватает:D

8. Кампот

Кампот Новичок

21 май 2014
    15
    S3 13г.
    в такую компанию ни ногой(