Всем доброго времени суток! Недавно(в июле) приобрел авто, это моя первая ауди(как фанат марки, всегда мечтал о ней) от машины в восторге, однако есть вопросы по работе кпп и мотора. Вводные данные по авто: Audi a4 b8 рестайлинг, 2013 года Двигатель 2.0 tfsi(211 л.с.) Привод полный Коробка робот s tronic Пробег 31 тысяча(пробег реальный) На последнем ТО в июне этого года делались штатные работы и неисправностей не было. Ни единого дтп, покрасов и тд, из допов стоит защита двигателя, кпп и антимоскитная сетка Приборка никаких проблем и прочего не показывает. Собственно, вопросы: - Несколько дней назад заметил, что при езде на 1-2 передаче, иногда слышен звук, напоминающий звук струны. Он тихий, не особо заметный. Это нормально для коробки, или это говорит о неисправности? - При езде до 10-15 километров в час, при отпускании педали газа(если она была слегка нажата), машина иногда несильно дергается и пинается(а изредка даже сильно). А также бывают несильные дергания при скорости до 30-40 км/ч, когда коробка переключается на пониженную передачу, если я не жму педаль газа. Нормально ли это или нужно диагностировать коробку? Может ли это быть из-за непрогретой коробки? - Когда я выезжаю из парковки и выкручиваю руль, при выкручивании иногда слышен странный звук, похожий на несильное трение(звук не от колёс и не от руля). Может ли это быть проблема с рулевой, или это нормально? - При старте двигателя на холодную слышны несильные стуки пластика(как будто накладка двигателя стукается обо что-то) и треск с левой стороны от мотора, если стоять к к бамперу лицом. Иногда он бывает громковат. После прогрева оба этих звука едва слышны. Нормально ли это? Благодарю!
Сам думаю, что это особенности самого авто) Но вдруг это неисправность. Думаю, большинство владельцев после покупки первое время владения находятся в состоянии "низкого старта" в СТО при каких-либо вопросах по работе машины и сутками сидят на формумах, читая об авто