Показометр на панели не показывает больше половины бака. Однозначно плата в баке или возможно приборка? Какой принцип в С4?
Не показывает больше? Такое бывает реже, обычно не показывает меньше. Даю 95% что это плата в баке. Я заказывал у Российских ребят СДЭКом, поменял, всё прекрасно работает.
Такой же, как и в твоей С3, и в моей В4. Чем больше бензина - тем меньше сопротивление резистора в баке. Я бы проверил приборку. И, если там занижает еще и показометр температуры - сходу проверил бы стабилизатор в приборке. Ну и провода с датчика на приборку. Не думаю. Чтобы стёрлись дорожки датчика с середины и до нуля - это почти всегда надо ездить с полным баком. Мало, кто будет так кататься, имхо - ибо смысла особого нет.
А я бы проверил сразу..И приборку и всё остальное..)) Сопротивление ставим вместо датчика..И все дела . И станет ясно ..Как работает указатель..И есть проблемы со стабилизатором ..Или нет.
Для бывшего радиомеханика (я о Жеке) это, походу, самый простой вариант. ))))) А Стаб в приборке проверяется простым подключением тестера к снятой с ДТОЖ фишке. Я про ту фишку, которая на показометр. ))))))
Вот что вспомнил. У меня была AUDI V8 и там показометр не работал больше половины, просто стрелка замирала на половине. Полез в бак, оказалось предыдущий кулибин менял шланг от насоса до верхней крышки и поплавок оказался под шлангом. Короче шланг не давал поплавку подниматься. У вас после половины стрелка падает или замирает на половине?
Для меня так... Как не бывает бывших ментов.( друг хороший..бывший мент..как заходит ко мне в гараж.глаза сразу бегают по гаражу.).....говорит привычка.(((.. так и других профессий ..бывших не бывает.. Ну а по поводу Жеки...Я думаю просто думать лень.... обленился..))
Так я о том же. ))) Резистор Жеке воткнуть не составит особого труда - ибо он знает что это такое, и знает, как найти куда его прицепить. )))
Изба гадальня... Да просто заинтересовались показометром, тем что в баке. Распродажа машины Юри Юрьевича. АКБ в ней нет, приборка выдрана. Осталось залезть в бак. Вот и спросил, нет ли чего особенного в С4? Не хотелось бы продать не исправный датчик...
Плата стирается на авто с большими пробегами. Могу предположить, что С4 с малыми пробегами встречаются редко. У меня плата стерлась причудливо: заливаешь в пустой 20 литров, показывает на белую риску, заливаешь еще 20 - падает до резерва, доливаешь еще 20 - стрелка валит за середину. Собака. Надо бы платку менять - но авто на продаже торчит, делать не просто лень, а прямо в ломЫ.
Не показатель, можно и промахнуться. А если косяк вылезет у человека, совсем не хорошо получится. Собственно я вывод сделал, померю сопротивление на скачки и обрывы, если крименала не обнаружу, скажу покупателю как есть, а там сам пусть решает.
Даже мерить не нужно, если лень. Возьми 12 вольт, датчик с бака и лампочку на 1-2 ватта(с подсветки приборки). Все будет прекрасно видно. Так будет все точно проверено под "нагрузкой"