Рассказывай историю машины, по одному только заголовку непонятно нифига. Может электрик кривой поковырялся в проводке и где-нибудь посадил дворники и печку на постоянный плюс.
если честно, то не кто кроме меня не ковырялся в ней!!!просто решил поменять подушки двс,поменял спереди,у радиатора буфер круглый такой кто знает тот пойметснял радиатор с места,поменял буфер.после собрал,поставил на место радиатор,и....появилась проблемка....перестал работать ЛЕНТЯЙ!!!!!ЗДня я искал причину все что мог проверил нашелпровод обломился на датчике вкл вентилятора ...у радиатора в левом углуладно...сегодня решил завести машину,а акб мертвприкурил от др.машинки поработала,я думал ну все.....мой проблемы решены!но не тут то было!!!!!заглушил ее примерно через пол часа,а акб не тянет!зарядил через "тещю"завелась.приехал домой,выключил авто.слышу моторчик печки работает,и дворники работают.....и все при выкл зажиганий,,,,,.......
подушки то.....????движок у меня дергается как то словами просто не объяснить,попробую;когда на заведеной машинке включаеш 1-ю передачу или заднюю,и педаль сцепления как бы "бросаеш"быстро отпускаеш,то двигатель как на волнах начинает плавать,это видно при открытом капоте!
Ну в общем я думаю это она, бывает что ломаются они Ещё глянь реле разгрузочное (которое в твоей ситуации всё время включено) вот здесь пятый номер.