Подскажите,как можно на q3 изменить режим работы омывателя?Уж очень велик расход жидкости омывателя зимой,при столь частом включении омывателя фар.
Пакет "Включи Всё" для Audi Q3 В пакет"Включи Всё" в зависимости от модели Audi входит: — активация графического отображения парктроника если с завода установлены только задние — отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности — тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12 — увеличение продолжительности работы аудио системы при выключенном зажигании (10 мин по умолчанию) — отключение автоматического срабатывания задней щетки стеклоочистителя, при движении задним ходом — отключение дополнительного взмаха дворников — отключение омывателя фар — включение функций: автоматического опускания правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи автоматического включения противотуманной фары в ночное время при повороте руля автоматического закрытия окон при дожде складывание зеркал при постановке на охрану звукового подтверждения при постановке на охрану звукового подтверждения при снятии с охраны Это все за 3000 рублей предлагает один из сервисов, но не официальный. Вот ссылка - http://audi-plus.ru/?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=403
Здравствуйте Поидеи можно изменить периодичность работы фаромывателя. Они работают через 3, т.е. 3 раза на лобовое, один раз на фары. Либо можно просто снять фишку с фароомывателя, но тогда он вообще не будет работать.
Шнурком VCDS омыватель фар отключается/включается за пару минут.. блок 09 Coding Long Coding Byte 20 в Bit 5 снять/поставить галочку я себе на зиму выключаю, на лето включаю..
Ничего подобного, не так система работает,по крайней мере у меня.Систематичность срабатывает по пройденному км-жу или нажатие на омыватели но не через три раза точно.
после первой же зимы развалился правый омыватель http://club-audi-q3.ru/forum/showpost.php?p=63055&postcount=877 я плюнул и тупо отключил его предохранителем, потому что считаю, что самый его нужный момент находится в -5 +5 в сумерки на трассе. все остальные системы работают как часы
Думаю, самый нормальный вариант - это вывести его на отдельную кнопку какую-нибудь. Понятно, что колхоз, зато будет работать только тогда, когда он действительно нужен.
Я тоже так планировал сделать, но поскольку считаю, что самый его нужный момент находится в -5 +5 в сумерки на трассе, то по-любому надо заливать сразу незамерзайку на -30 и отдельный бочок. Иначе опять разваливаться будет. А ремонт ежегодный не собираюсь - поэтому отключил!
Ребят, скажите, может кто в курсе или кто обращался в данный сервис. Стоит ли туда обращаться и будет ли как-то установка этих функций влиять на гарантию? Просто некоторый функции уж очень хочется себе поставить) Спасибо.
а3 правый омыватель вылез на 3мм при морозах обратно встал когда отогрел авто на мойке залита незам -25 видно водичка осталась в сист. Всё же наверное надо полностью систему проливать незамерзайкой иначе такой результат
Я списался с парнишкой с соседнего форума, подъехал вечером в Москву. за Пивасик с завода, за 30 минут мне включили и отключили все интересующие меня опции. Советую так и сделать )
Михаил, к кому обращаться? Включил бы некоторые опции. А у кого-то бывало что стекло омывает, а фары нет? Зимой такое началось, само=)
Функции легко включить самому, нужен лишь шнурок. Обычно фары не омываются когда незамерзайка кончается в бачке
шнурка нет, поэтому и хотелось обратиться к тому, у кого есть и делал=) не, вода есть, все ок, стекла моет, фары нет, как-будто сам понял что на зиму надо отключиться=))но это не так, примерз чтоли где или предохранитель этот замкнуло...
Я к ним обращался, работай их доволен , первый раз ставил себе кк, а потом делал пакет включи все, ребята хорошо работают