Ответ: Работа климата при открытом люке в Allroad Это у вас, сэр, термопредохранитель нае...ся... Катайтесь, катайтесь....до замены компрессора. Особенно почаще на холодную машину при минус 30 включайте...[/QUOTE] ну если так,почто ваг ошибку не выдает?
Ответ: Работа климата при открытом люке в Allroad Вот это не скажу...как выясняется климы у всех разные. Но это неправильная работа, масло в компрессоре холодное, конденсат в испарителе может замерзнуть и т.п.... Да и ошибка сдесь может быть не предусмотрена....А точнее надо у кондейщиков узнавать...
Ответ: Работа климата при открытом люке в Allroad На моей два, один на торпеде, второй в плафоне на крыше.
Ответ: Работа климата при открытом люке в Allroad извиняюсь, я не понял, кондиционер отключен когда "econ" подсвечена или наоборот?
Ответ: Работа климата при открытом люке в Allroad Ехал 200 км с открытым люком, после того как он сломался в открытом положении. Намучался с климатом, дует в ноги теплом и все
Ответ: Работа климата при открытом люке в Allroad При 8 градусах за бортом, не лучший вариант. Причем в ноги жарило, даже если я включал принудительно обдув только сверху