Бывает проблема, что при нажатии на газ машина стоит на месте (может катиться) обороты доходят до 2500-5000 и после задержки с пробуксовкой начинает ехать. Как будто на нейтральной скорости набрали обороты и резко включили передачу. Это проблема возникает не всегда, чаще всего в не подходящий момент когда нужно резко тронутся на перекрестке и т.д. В чем может быть проблема и как ее исправить? Спасибо
У меня проблема такая: Если со светофора дать побольше газа сразу происходит рывок. Раньше на вариаторах не ездил. Может это нормально для него?
У меня также, приспособился уже, если дать вариатору хоть немного самому начать движение, потом можно давить гашетку, разгон идет быстрый и плавный.
Ага, вот прям один в один мой случай). Поднимал уже такую тему, посоветовали забить, вроде как это нормально. На сервисе прям так и сказали, после отпускания тормоза нужно дать машине самой тронуться, а потом давить в тапку.
Такая же беда. Вчера взял А4 Авант 13 года. Пробег 14000. Машина корпоративного парка Рольфа была. С места, если реко газануть, пинок приличный. Лет 6 назад владел А4 05 года дизельной на мульте, вроде все помягче было. Пробег на ней был под 300000 км.
Это не проблема, а защита коробки после перегрева сцепы. Попробуйте поотжигать и потом с места тронуться с тапкой в пол.
Во первых адаптация. Она подстраивается под водителя. Я замечал, если сам вот ездишь постоянно, потом попил пивасика, посадил девушку за руль, она накатала км 200 и садишься через пару дней сам. Авто ведет себя по другому. Потом опять возвращается, как было. Да и давно уже говорилось, с мультиком не надо сразу с места стартовать. Отпускаете тормоз, сцепа "схватывает" - на это меньше секунды уходит и потом плавно давите газ. Или другой вариант - перед стартом отпускаете тормоз не до конца, а чуть нажатым оставляете за несколько сек до старта - сцепа схватывает почти и уже потом отпускаете тормоз и жмете газ (но буксы будут обеспечены - момента больно дофига).