Доброго всем дня. Столкнулся с такой проблемой, при выключенном зажигании работают все приборы, магнитолла, подсвтка ЭСП и пр. Подсаэивает АКБ. Плдскажите, где находится реле управления сетью, включить его могли как понимаю перемычкой? Вобщем хэлм ми, куда копать?
Так так и должно быть Все приборы это что? Приборная панель? Магнитола и будет работать после выключения зажигания. ЕСП будут работать минут 5-10, после, реле с них выключит питание (точно не уверен, ставил ЕСП себе с А6\С4, работает так, на 100-х думаю аналогично).
Если имеется в виду подсветка приборов, то это нормально. Ее можно включить и выключить при вЫключенном зажигании (параллельно с габаритами). И даже тогда, когда нет ключа в замке зажигания.
Нет, я говорю про музыку и ЭСП. Они не тухнут через несколько минут, а успешно горят всегда. Намедне не отсчёлкнулся поворотник на парковке, руль обртно не крутил, выключил и закрыл машину, а лампа поворота, причём только задняя, продолала спокойно гореть.
Должен гореть габарит при такой ситуации. У тебя зуммер наверно вырезан, он такой противный и пока все не выключишь он не успокоится.
Такая ситуация называется "стояночный огонь" и используется, если нужно оставить машину на неосвещенной обочине или крае дороги на некоторое время. И чтобы не палить электричество в АКБ на все 4 габаритные лампы, а только на 2 - для экономии то есть. НО ЗУММЕР ПРИ ЭТОМ НЕ ПИЩИТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЕСТЬ!
Извиняйте всегда думал что он орет, звенит, пищит короче противно при любом оставленном потребителе, пойду проверю. И вправду не пищит, но дело скорее всего не в экономии, потребитель не большой, ватт 20 не больше и 75 аккум эти лампочки посадят наверно за неделю.
Мне - не высосет. У меня не зуммер, а динь-дон заколхожен . Музыка и ЭСП никак не связаны. Музыка вообще не тухнет, пока не выключишь. ЭСП тухнуть должны. Если не тухнут, то что-то с блоком управления ЭСП (под кик-панелью слева). А зуммер пищит только тогда, когда: 1. Включены габариты и/или музыка. 2. Нет ключа в ЗЗ. 3. Открыта водительская дверь. Т.е. зуммер для того нужен, чтобы контролировать только габариты и музыку.
Про зуммер речи небыло. Он штатно робит как должен. Реле ЭСП снимал, смотрел, криминала не обнаружил. Руду разбирать на днях проводку, смотреть колхоз, т.к. имеет место быть.
не в ту сторону ты копаешь. начни с замера тока покоя. для этого включите стестер в режим амперметра, воткни в разрыв между акб и проводом, подходящим к акб. посмотри ток покоя. дб около 0,05а. затем включи зажигание и сразу выключи. это ты сэмулируешь поездку на авто. ток покоя при этом станет около 0,6А. хлопни водительской дверью (эмуляция ухода водителя из авто и постановки его на охрану. ток покоя должен упасть до 0,3А. через некоторое время (по разным данным от 10 мин до 2х часов) ток покоя должен вернуться к 0,05А (отключатся эсп и возмржно еще какая-то электроника). если где-то что-то кардинально не сходится - пиши сюда или делай выводы сам, цифры незначительно могут отличаться, тк я брал их конкретно со своей машины, но порядок чисел тебе ясен. ну и не вздумай после включения зажигания попробовать крутануть стартер! а с магнитолой есть один простой выход - подключить ее к зажиганию вместа постоянного плюса. но тогда потеряешь возможность слушать музыку при выключенном зажигании.
Если успеет включиться БН, то хана преду в тестере. Лучше накинуть на это время клемму на АКБ, а потом откинуть при присоединенных щупах тестера, чтобы цепь не разрывалась.
Про зуммер - это ромичу107 попутно. А реле ЭСП, если есть возможность, попробовать другое, заведомо исправное поставить и посмотреть, изменится ли что-нибудь. Были случаи, когда с виду нормальное реле тоже хреново работало. А после пропайки работало как надо.
мб, у меня успевалоа мелькнуть цифра в 10 или более ампер, но тк я сразу выключал, толи бн не успевал включиться, толи столь короткое время не успевало перегреть резистор (про предохранитель не уверен что там есть)