Добрый день, решил я отключить АВС (не нужна она лично мне),отсоединил разъем от датчика ABC, но коробка стала в другом режиме работать: подзадерживает передачи, переключает после 2000об/мин. Соединил датчик - акпп щелкает как надо. Пробовал вытаскивать предохранитель на АВС - коробка вообще не адекватная становиться. Знаю на первых выпусках 100/45 стояли кнопки отключения АВС, что они размыкают? Может кто подскажет, как мне отключить АВС и оставить нормальную работу акпп? Авто audi100 C4 1994г, 2,8 AAH, quattro
Поставил кнопку от пепеходки на свою А6 с4. Порвал цепь питания на АВs предохранителя. Коробас нормально работает
Может у 100 и а6 есть отличия по коробкам или проводке к ним... Если плавно разгоняешься переключается акпп на 1500-1700об/мин?
У меня при отключении ABS, АКПП вообще перестает переключаться, едет только на 1-ой передаче. У машин с АКПП я бы не стал отключать ABS. Возможно есть способ убрать ABS, это доработка гидробока (отключить эл.клапаны, если будут выдавать ошибки, поставить обманки), но это все домыслы.
Я думаю, что блок управления акпп видит ошибку АВС и изменяет программу работы акпп. Может можно перекодировать? Неужели никто не знает, как решить мою проблему?!