Всем доброго дня! Подскажите,нормально что температура двигателя ААЕ 2.0л, 97 градусов,если нет,то какая должна быть?
Вот и я так думаю что оптимально 90,ну не больше,и это с включенной печкой.Как добиться нормальной температуры? Может термостат какой поставить чтоб пораньше открывался? Вентилятор включается на 98,может датчик температуры какой врёт?
У меня на 100 градусах включался что на джетронике,что на лискаре по программе смотрел даже специально.Все у тебя нормально.Главное, хорошую синтетику лей и почаще меняй ничего плохого не будет.Там даже в книге читал -рабочая температура 87-102.
неверно. скорее всего у вас не работает 1ая скорость вентилятора, датчик управляющий включением стоит внизу в правом углу в радиаторе. И если в центральной полосе вы скорее всего сможете ездить довольно долго без последсвий, то поездка на юга скорее всего добьет авто. норм для вашего мотора это удержание температуры мотора на 90-94град, для этого достаточно термостата открывающегося на 87град и исправного датчика управления вентилятором.
на остановленном моторе исправного авто срабатывает вентилятор и охлаждает мотор пока не упадет температура, чтобы избежать перегрева двиг.
такой разъём, на самом деле, есть. вымерял, скорее всего, по таблице зависимости сопротивления от температуры, хотя по ней с точностью до градуса этого не сделать. система афтеркулинга далеко не везде установлена.
Вообщем заменил термостат на нормальный Hella поставил,температура двиносто стала. Ну на этом дело не закончилось,вентилятор не включает первую скорость на 95 град.должен включаться как я понял,вторую скорость включает при темп.за 100,и крутится потихоньку,бывший владелец говорил что переделал вентилятор чтоб он сразу включался на максимум. Хочу заменить датчик включения вентилятора на нормальный и самое главное можно ли сделать так,чтоб включался вентилятор на 95 град.,и сразу на полную силу,если можно то как это сделать подскажите кто может
сделайте все как положено, предыдущий хозяин машину околхозил, видимо с целью экономии. сразу на полную силу не надо,сделайте как должно быть этого будет достаточно почти при любых условиях, вторая скорость будет вам нужна исключительно в пробках при температуре свыше 30-35 град.
Была такая же проблема поменял термостат, ставил wahler но проблема осталась. Поговорил с мастером занимается только ауди сказал ставить только Behr-hella, послушал его и поменял. Теперь температура 90 градусов и вентилятор работает только на первой скорости. Когда с климатом ездию и в пробке стою то температура до 95 поднимается и включается вторая скорость.
А у меня такая проблема. Когда в пробке- температура лезет за 100, срабатывает на мультах значек перегрев. Открываю капот- вентилятор работает на 1 скорости. Замыкал контакты- вторая скорость работает. Радиатор промыл снаружи. Нижний патрубок горячий. Предположения: 1. Термостат? Езжу на машине 4 год, ни разу проблем не было. 2 помпа? Помпа стоит скф, лопасти пластиковые.