Насколько мне известно, темпратура работющего двигателя должна быть 90гр.. У меня же, когда еду по трассе - меньше 75гр., исключительно в пробке стрелка подбирается к 88гр. и включ. вентилятор. Это конечно круто, что движок не перегревается, но мне говорили, что недогрев движка нежелателен. Вопрос: 1 стоит ли заморачиваться 2 что делать во время холодов.
Надо проверить датчик температуры на указатель температуры, может быть в нем дело? А еще вопрос - а датчик указателя уровня топлива не барахлит или показывает неадекватно реальному уровню? Если так, то тогда накрылся стабилизатор напряжения на приборной панели (сзади). А поскольку вентилятор в пробке включается, то значит температура движка нормальная для его включения (т.е. явно выше 80 градусов). Значит чудит прибор температуры.
Стрелка уровня топлива адекватна, но имеется погрешность - залил бак под завязку а стрелка до 70 не доходит (в пропорции на глаз где-то до 67). Кстати при какой температуре включается вентилятор?
при рабочей температуре 90 градусов вентилятор включается в диапазоне 98-105 градусов (это примерно, т.к. величины всякие бывают). У меня рабочая 90, а вентилятор срабатывает на 100. Но лучше проверить стабилизатор и для прикола померить температуру тосола, хотя бы примерно будет известно
Спасибо. Буду смотреть. А зимой то как? Как решать проблему сверхохлаждения двигателя? Кто-нибудь картонками пользуется?
так я почему и пишу "проверить реальную температуру двигателя". Может недогрева и нет, а только стрелка не то показывает. А так зимой народ использует картонки, сшитые чехлы на решетку радиатора - кто во что горазд
А чем мерить температуру двигателя? Где в антифриз "поргужать"? И сгодится ли для этого здоровый дедушкин градусник тридцатисантиметровой длины?
мерять желательно как можно ближе к месту, где стоят штатные датчики, мерять можно любым градусником, на прогретом двигателе и во время срабатывания вентилятора. Пусть это приблизительно, но хоть какое-то представление о температуре будет. А погружать его не обязательно. Можно просто прислонить на время к патрубку отвода тосола на радиатор.
Представляю себе чела с термометром "дедовским" крутящимся вокруг авто. Э-э-э-хххх ! А сколько мы САМИ всяких вещей делаем с нашими тачиллами. Щас не удержусь - тему открою новою
Температура 110 градусов Всем привет! Подскажите какая температура рабочая должна быть у Ауди 100 2,3 движок? Недавно температура при движении по городу и трассе начала подниматься до 110 градусов, что это может быть? и как это лечить?
ЕСЛИ РАДИАТОР ХОЛОДНЫЙ!!!!! ЗНАЧИТ ТЕРМОСТАТ КЛИНИТ НА БОЛЬШЕМ КРУГЕ!!! ЛЕЧИТЬСЯ ЗАМЕНО ТЕРМОСТАТА!!!
СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕРМОСТАТ НА МАЛОМ КРУГЕ ЗАКЛИНИЛО!!! ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ АДЕКВАТНО РАБОТАЕТ!!! ПРОВЕРИТЬ ТЕРМОСТАТ МОНА ПОТРОГАВ ПРИ НАГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ РАДИАТОР ЕСЛИ ХОЛОДНЫЙ МЕНЯЙ ТЕРМОСТАТ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!!
ОЙ НЕ ТО СКАЗАЛ!!! ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ЕСЛИ РАДИАТОР ТЕПЛЫЙ СТАНОВИТЬСЯ ВМЕСТЕ С ПРОГРЕВОМ ДВИГАТЕЛЯ имею в виду что нормальное открытие большого круга термостата происходит в 87 градусов А ОН ТЕПЛЫ ПРИМЕРНО ПРИ 50 УЖЕ ЗНАЧИТЬ ОН!!!!