В принципе, нет. Норма = 90 градусов. При 87 градусах открывается термостат, а при 92 градусах включается вязкостный вентилятор, дающий дополнительное охлаждение жидкости. Поскольку у тебя температура выше, то либо с вентилятором нелады, либо с радиатором (может пластинки замяты / залеплены грязью, патрубки засорены). Начни с проверки вентилятора... P.S. Аватар у тебя прямо как у 'Dimka L'. Я даж перепутал сначала.
Re: Re: Рабочая темп. двигателя А открывается ли он??? надо ж проверить сперва. Кроме того, в системе могут быть воздушные пробки (воздух появляется взамен уходящего через маленькие неплотности сочленений патрубков антифриза), затрудняющие циркуляцию антифриза, следствием чего может быть и неоткрывание термостата. У меня так было буквально неделю назад, выпустил пробку - стал прогреваться радиатор и включаться вентилятор.
Может кто подскажет? У меня 105 -110 показывает У меня также показывает температуру 100 иногда поднимается до 105. заменил термостат (Перед установкой проверил на открывание в кастрюле). Ни чего не изменилось, тутже машина прогрелась и показала свой 100 градусов. Да осенью заменил радиатор, но это так же ничего не изменило. Вентилятор охлаждения радиатора кратковременно включается когда стоишь на месте и прибор показывает больше 100 градусов.
Смотри печку, если подтекает, то такая ляпа может быть... А еще проверь патрубок отвода воздуха... (Он сверху на расширительнеом бачке)...
Спасибо за инфу Я просто хотел узнать, какая темп. должна быть. Причина у меня скорее всего в контактах датчика темп. охл. жидкости. Т. е. он врёт из-за окислившихся контактов.
Мож градусник барахлит? Родной датчик температуры косячил (то вверх то вниз) Я этот провод из разъема выдернул и прицепил на одноконтактный датчик, который дополнительно вкрутил в голову, но рабочая температура по приборке так и осталась 100 градусов. Расширительный бачек с крышкой я так же поменял.
Начинать искать причину неисправности ИМНО нужно с самого простого: указатель температуры, датчик температуры ОЖ, а уж потом термостат, радиатор, вентилятор, бачек и пр. Можно попробовать померить реальную температуру ОЖ для начала...
больше чем уверен, что датчик! Потому что при включении зажигания на холодном движке, стрелка ползёт до ~50 гр. Кто знает, при увеличении сопротивления стрелка указателя температуры должна ползти вверх или на оборот вниз???
Зависимость обратно-пропорциональная: при увеличении сопротивления температура уменьшается, при малом сопротивлении = КЗ температура стремится к максимуму.