Рабочая суббота ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Galateya, 25 дек 2007.

1. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип
    Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня...

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ответ: Рабочая суббота ...

...готов ко всем прийти поработать на добровольных началах :beer: :drunk2: :D , т.к. буду в отпуске :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    128.306
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

На работе присутствовать буду,но "работать" не буду ,не пиу :nod: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА. Если Вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе! Этот вирус может полностью уничтожить Вашу личную и общественную жизнь. Если Вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар.
    Закажите напитки и после 3 кружки/рюмки/стакана Вы обнаружите, что работа полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если Вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, Вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы 5 друзей.

5. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

Вот уходит Старый год....Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.513
    Land Cruiser