Статус темы:
Закрыта.

R8 vs PORSHE 911 TURBO

Тема в разделе "R8", создана пользователем koma, 19 май 2008.

1. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO

Наиболее удачный выбор для трековых покатушек, это я так понимаю, когда еще можно до покатушек своим ходом доехать.
    Омологация ничего общего кроме формы кузова с оригиналом не имеет.
    Я имел ввиду не разгон до сотни, а время круга. Довольно "медленный" лотус в повороте быстрее многолитровых суперкаров.

2. Respect

Respect Участник форума

6 фев 2008
    223
    Лада Приора

Че все так в Корветт уцепились? Если б мне не хватало денех на Р8, то я бы ГТР купил, но никак ни Корветт.

3. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

+1
    И по кривой и по прямой 911турбо объехал, а это уже о многом говорит:nod:;-)

4. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

:rock::rock::rock:
    PS Но его судьба пока туманна...

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5

Да. Именно такую задачу ставили Дэйву Хиллу (Dave Hill), главному конструктору Корветов 6-го поколения. Ничего постыдного в этом не вижу. Хотя при наличии бюджета довести Z06 до исключительно трекового использования нет ничего проще.

Это сильно выходит за пределы заявленной темы. Если коротко, то гражданский Z06 отличается алюминиевой рамой и использованием углепластика, в то время как для гоночного C6R эти материалы не использовались.

Время круга определяется массой факторов. Отдельно взятый поворот ничего не решает -- некоторые повороты пройти быстрее пешком или на велике. Я снова и снова ввязываюсь в эту тему, чтобы еще раз сказать -- все машины прекрасны -- и Exige, и 599, и 911TT, и Z06. Но каждая по-своему. А скоро появится еще и GTR. Да и Viper хорош по-прежнему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Respect

Respect Участник форума

6 фев 2008
    223
    Лада Приора

В Москоу уже есть. Почти с месяц.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5

Как я уже и говорил ранее -- все прекрасны по-своему. И каждая хоть в чем-то, но уступает остальным. У GT-R проблема с внешностью. Нам долго обещали спортсменку-комсомолку. Но вместо ожидаемой Мыскиной мы увидели китайскую штангистку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

R8 - овощ!!!

9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Я имел в виду её судьбу (особенно в Европе и в России большой вопрос) с их очень осторожным подходом к продажам, к гарантии и обслуживанию на избранных дилерских центрах. Бобоюсь что они перестраховываюся из-за сырости и непонятности спроса этой модели. Да и её результаты на Северной петле довольно серьёзно подвергают сомнению...

Это в яблочко:rock:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А что такая страшная :uhoh: Ипонцы вообще совесть потеряли :dead:

Представляю мысли водителя "Я еду на уроде :cry2: - зато оно едит :rofl: "

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

У тя все овощ.

12. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Внешность очень важна, но в то же самое время фаната бмв, как видим, ничем не испугаешь. Так я думаю и с гтр-ом, самое главное для владельца - объехать аппарат стоимостью в 2-5 раз дороже.

13. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Сам то пробовал на вкус?

14. StingRay

StingRay Bad e-mail

19 май 2008
    4

Мужики, смешно читать уже. Или у вас постоянно так?!
    Вы чет сравниваете не сравнимое GT-R, turbo, ZO6 машины другого уровня. Выйдет версия ауди по мощнее тогда и увидим кто и за что платит деньги, а пока это избиение младенца и это факт.
    Но из этой тройки более симпотичен ветте за свой вес, красоту, задний привод и умеренную цену. Но увы до него как до небес.
    Ждем симпотяжку р8 в 500 слишним сил:rock:

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Пока вытут обсуждаете крутизну R8 , маленький S3 бьется с Ferrari 355.
    Если бы пилот Ауди был не много похудее, Ферру бы сделал.:laugh:http://www.youtube.com/watch?v=ORATLvOQ2Hc&feature=related

16. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а куда разница в 80 сил делась?;-)

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я считаю так:
    еслми авто выдаётся производителем как "гоночное", то она должна отражать свою суть.
    а уж извините, когда таза на 1.5 корпуса обьезжает - это овощ,какой бы таз ни был

18. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Следуя такой логике, в кузов таза можно запихать ракетный двигатель и тогда все овощи:confused:

1 человеку нравится это.
  19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

когда Таз специально строят только для драга на 402м - он каво хошь объедет. Физику то еще никто не отменял. Другое дело, что такое авто по дорогам общего пользования передвигаться почти не может.

20. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6
    #180 koma, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008

Это на самом деле так...Эта 08 строилась для драга.по городу не эксплуатируется....Ну даже дворников и ручек дверей то нет...:rotate:.Но народ не понимает,вот и опилирует голыми фактами ВАЗ-08 и Ауди R8....эта 08 ехала вровень с S600 на новом кузове, который битурбо....а его догнать не легко,хоть и большой.....И еще....Стоял на финеше при заезде 08 и эр8 так вот что отметил...эр8 приходит первая в меньшей скоростью на финише...А 08 имеет визуально заметную более высокую скорость,но это ей не помогло перешагнуть финиш первой..