Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO да, американка наверное более приспособленна для улиц. Все таки в Р8 больше радикально гоночного. Подвеска жесткач. Корветик помягче в сравнении.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO А че не с ТТ (или с Ауди)? Блок климата- А8, руль- ТТ, Р8, ручки дверей, по моему, тоже ТТ. Ит.д.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO более тяжелая, более мощная, более валкая, ЗП... думаю Р8 куда как интереснее рулица
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO вобще то р8 тяжелее корвета причем прилично а на счет валкая ))) не надо думать, лучше попробовать ;-)
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO А у корвета привод то задний вроде? Зимой или по дождю про*** :very_cool:
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO есть конечно оригиналы которые и на Р8 зимой ездят зимой пацаны, все машины ваши в одни ворота зарулят Энцу с Шумахером за рулем. Главное чтоб снегопад был пожощще
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO О чем вообще спор? Дождёмся R8 5.0BTurbo, тогда и посмотрим на что "поршак" способен... А по поводу реальных заездов: а/мобили вывозят на гоночную трассу и кто быстрее проходит круг, тот и попедил... По поводу R8: многие иностранные сми ей отдают предпочтение, даже, когда она проигрывает...
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Уверен, что корвет не создавали для трэка, для трэка создан KTM, Лотус и тп. Неужели разница в несколько секунд, может что-то значить в реальной жизни. А для достижения такой разницы, автомобиль лишается зачастую практически всего, что составляет комфорт при передвижении в горооде.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Заметь, я сознательно указал на цена/достоинства а не цена/качество. Достоинства для каждого свои, кому то важен английский шарм и тд по тексту. Разговор не о предпоследних деньгах и стоимости ТО, а об удовольствии которое получает человек от автомобиля. Я предлагаю не абстрактный разговор, а конкретную ситуацию выбора перед которым стоит человек имеющий, к примеру сумму необходимую для покупки суперкара. Мечтать о чем-то и иметь возможность что-то купить, а именно стоять перед выбором - это ведь разные вещи. Отдать деньги за пафос или за реальную мощность. Ведь почему многие выбирают новую пусть попроще российской сборки, а не б/у настоящего немца?
Знатокам русского языка Из Википедии: Но сейчас практически всегда, используя слово х*р, подразумевают х*й. Ни в значении "буква Х", ни в значении "косой крест" слово х*р уже не употре*ляется. Слово, использованное в значении матерного, само стало матерным, поэтому слово х*р вышло из разряда печатных. Оттуда же: прилюдная брань в нормальной обстановке неминуемо нарушает права и унижает достоинство тех людей, для которых табу сохраняет силу (по моральным, религиозным и иным соображениям).
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Учите матчасть. Омологированный Corvette C6R успешно гоняет 24 часа Ле-Мана. Гражданский Corvette Z06 считается наиболее удачным выбором для трековых покатушек (по крайней мере, в Америке большинство HPDE проводят именно на Корветах). IMHO применительно к суперкарам суждение о комфорте vs. несколько секунд смысла имеет немного. Для справки, Z06 разгоняется до сотни за 3.9с.
Ответ: Знатокам русского языка Практически,значит есть исключение.Это именно мой случай. 1001,последнее китайское предупреждение.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO офф: может хватит тут уже терки про словарь ожегова? думаю это мало кому интересно, в пс уж как-нибудь изъяснитеся