Ответ: Раз уж зашел разговор о Корвете. Иногда надо иметь объективный взгляд, а не орать - что на чем езжу, то в не конкуренции :rotate: Заглянул в профиль и понятно откуда такое, хотя меня так не прет НаркотеГи?
Ответ: Раз уж зашел разговор о Корвете. Ты о чем? я где говорил с таким не обьективным фанатизмом? :rotate: ЗЫ если ты про ФОрд мустанг - так там все правда
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Koma: Вам по ночам еще кольца не снятся? Борец за сквернословие на форуме.......................
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO пафоса маловато с италкарами соревноваться. Машина для ценителей марки.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Об этом и речь - если под пафосом подразумевать историю. А если просто пафос - то его отсутствие я лично рассматриваю как плюс. Кларксон да и TG вообще никогда не относились к ценителям марки, однако же выбрал R8, и не один раз.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO согласитесь это о многом говорит, когда имея гайардо и причем спайдер, хвалят R8. Это разные машины и в то же время самый закономерный вопрос который возник в голове у многих в связи с появлением R8, а есть ли смысл так много переплачивать. Речь не о тех, кто может позволить и то и другое. И вот здесь я думаю Порше и остальным карам приходится потеснится. Похожий вопрос обсуждался, если интересно почитайте http://audi.carclub.ru/clubs/AUDI/articles/33428.html
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO мне это говорит, что Кларксону Р8 понравилась, но не настолько, чтоб ее купить. Т.е. в данном конкретном случае Р8 в конечном счете в пролете.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Если говорить конкретно про Кларксона, то цитирую ..."ауди отмочила столь лихой финт, что я смотрю на свой новый Gallardo Spider и думаю: "а нет ли какого-нибудь хитрого способа вернуть деньги?"... Вот как раз гайярдо судя по данной фразе и в пролете.:rotate: Мне очень нравится ламбо, скажу честно, даже больше чем феррари. Я смотрю с такой точки зрения: вот у меня в руках 200т евро, куплю ли я ламбо, 911, астон и тд. С появлением R8 круг расширился, причем нужно уже в 1,5 раза меньше денег. Не зря же в топике зашел разговор про корвет. За свои деньги это супермашина. И так далее по нарастающей. Есть 1м евро, уже совсем критерии, тогда можно и нужно повести отвлеченный разговор про абсолютный суперкар. Тогда мой выбор - вейрон.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Может фирма ауди делает машины ради хвалебных цитат Кларксона, не знаю, тебе виднее Остальные фирмы вроде на продажу нацелены. У выбранного тобою Клаксона Ламбо. Помоему далее вывод может сделать даже ребенок. А корвет суперкар безотносительно денег, едет по прямой и кривой круче ламб и ферр, про р8 молчу уже, и выглядит как суперкар. Пафоса только ему фирма не прикрутила. Да и не могла наверное по тем же причинам, по которым пафоса и у Р8 не будет никогда. Не может быть пафосной (масштаба суперкара) машина у фирмы, которая выпускает еще и гольф класс на тряпке и ручке.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Нам не нравятся пробки из-за перекрытия улиц для чиновников. Нам не нравятся сотрудники ДПС, нагло нарушающие правила дорожного движения. А может, мы им просто завидуем? И как только появляется возможность забить на остальных, начинаем этой возможностью пользоваться? Я не думаю, что автомобильный форум -- место исключительно для гопников и маргиналов. Поэтому прошу теперь уже в явном виде -- убери мат из сигнатуры, или смени ее вообще, благо на шедевр она не тянет.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Вот и ответ на вопрос, так как кроме пафоса в автомобиле есть много чего не менее важного. А не измени феррари подход к качеству или ламбо не попади под крыло концерна производящего гольфкласс, то только бы про них и вспоминали бы по фотографиям. Так произошло со многими легендарными марками. А легенда создается и причем даже в рамках одной человеческой жизни. Как и разрушается впрочем.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO мне кажется ты путаешь теплое с мягким. Производство суперкаров может быть менее прибыльным чем производство гольфов, только от этого пафосность не зависит.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO 1 Не суди по себе. 2 Хер не мат. 3 Не тебе решать. есть желание обсудить в ПС.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Что-то не верится мне, что он и правда настолько хорош... Непонятно выходит - корвет во всем лучше, при этом в разы дешевле. Подозрительно... Опыт проживания в России говорит мне в таких случаях, что меня хотят где-то наи***ть . Понятно конечно, что шильды ауди, а тем паче ламбо и феррари стоят больше чем шеви, но не на столько же...
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Никто и нигде не говорил, что Корвет во всем лучше. Едет -- лучше. Рулится -- лучше. Импреза или предыдущий Эволюшен тоже умеют ездить. А стоят еще меньше. Идеальные аппараты, чтобы гонять с пацанами во дворе или на треке. А вот подкатить на них к серьезному клубу... Или подарить любовнице... Поэтому и стоит Корвет подешевле 599-й.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Если не понял мысль, твои проблемы. Разговор, напомню, идет о конкретных карах стоящих вполне определенные деньги. Я привожу слова адекватных людей, а то что Кларксон купил раньше гайардо, а не R8 так это по-моему обычное дело, со всеми бывает. Постоянно появляются новые модели, которые чем-то превосходят то, что уже есть. В данном случае взрослый человек может сделать еще один вывод, что соотношение цена/достоинства у R8 лучше. Кто реальный сегодня конкурент для R8 за эти деньги?;-)
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Псевдомат в чистом виде О чем спор друзья?! Вот что, а, что но только не соотношение цена/качества будет являться решающим фактром в выборе авто такого класса на мой взгляд, так как врядли человек покупает такое авто на предпоследние деньги и ему врядли важен дорожный налог и ценник на ТО90... Здесь выбирают не чистым разумом, а больше сердцем.., кому то англиский шарм, кому то японский аскетизм, а кому то это вообще не надо, так как покупка суперкара для эксплуаиации на дорогах общего пользования то же врядли оправданна.... и каждый по своему будет прав. Если уж в среднем классе среди одноклассников выбор зачастаю делается по принципу нравится/ не нравятся, то уж чего говорить о выборе третей или четвертой машины... скорее это выбор души а не разума,:rotate: