Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO На сколько бы я не любил ауди,я понимаю что мне может быть когда нить придеться ездить на другой марке,и уверяю вас,по своей воле от немца не откажусь никогда!И не надо в крайности Бетли,Ройс...я скорее куплю S600, S8, или классную тачку Бэху семерку-) и буду ничуть в них ни хуже выглядеть,это немец,это как любовь к маме.....Многим этого не понять.Сорри если кого обидел.....
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO ездиет знакомый на лехусе,и я каталсо на ГС,ну ничему глазу зацепиться,кокой бы он навороченный не был все равно японской темы у него не отнять...
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO в АК авторитеты - люди с нормальной головой, которые не несут всякую херню
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Сколько людей столько и мнений!И я не навязываю никаму свою точку зрения.Это было рас. А на счет ХЕРНИ предположим я этого не прочитал.....
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO ну считай это мое ИМХО внешне ГС интересней А6 (С6) и 5ки, которая вообще урот салон канеш Аудюшный нравица опять же не забываем про неломучесть Лехуса
Раз уж зашел разговор о Корвете. Corvette Z06 ни разу не является конкурентом AUDI R8. Совершенно разные авто, настолько разные, что некоторые владеют одновременно и тем, и другим. Мне лично ближе Корвет, его и хочу купить. Думаю, что он будет хорошо дополнять имеющийся AUDI S5. А вот R8 для меня лично стал бы в чем-то пересекаться с S5. Для справки. Интерьер современных Корветов сильно уступает интерьеру современных Ауди. Качество окраски кузова -- тоже. Но достаточно один раз завести 7-литровый двигатель Корвета и услышать звук. Для тех, кто в коме. Не стоит высказывать вслух незрелые мысли.
Ответ: Раз уж зашел разговор о Корвете. не знаю как судить про качество окраски, ржавеет чтоли быстро? а по интерьеру говорил уже и не устану повторять - не хуже уж точно.
Ответ: Раз уж зашел разговор о Корвете. Знаете что ,если бы мне нравились Корветы я бы на форуме этих корветов орал что это классная тачка,круче нее нет,а новая ауди РС6 в 580 сил -фуфло...но нет,я высказываю мнения на счет немцев,говоря что это классные тачилы и обосновывая почиму.Я их обажаю,и такое ощущение что я тут один люблю немцев,наверное браузер мой подводит и обманывает меня с адресной строкой....
Ответ: Раз уж зашел разговор о Корвете. любовь зла... а по сути: немцы на сегодняшний момент обладают не лучшим соотношением цена/качество
Ответ: Раз уж зашел разговор о Корвете. Не знаю, по адресу ли... (читай, "в коня ли корм?"), но хочу сказать, что любовь к марке не подразумевает слепого преклонения перед ней и отрицания её недостатков. Очень легко сказать, что немцы самые лучшие, но любой (вменяемый) человек предпочёл бы бросить в миксер Ауди, БМВ, МБ и Лексус, а на выходе получить автомобиль обладающий неломучестью японцев, управляемостью БМВ, комфортом МБ и качеством отделки салона Ауди. Если очень сложно, то я хочу сказать, что нет и не может быть идеального автомобиля лишь по принадлежности к стране производителю. Зря я, наверное....
Ответ: Раз уж зашел разговор о Корвете. Ржаветь нечему, несущая алюминиевая рама и композитные панели кузова. Как и у большинства окрашенных композитов, наблюдается выраженная "апельсиновая корка". Спорить не стану. Возможно, у нас разные критерии.
Ответ: Раз уж зашел разговор о Корвете. Вот это золотые слова..... А если честно пока я ездил на Тазике во мне играл больший потриотизм....И таз у меня почти сток,- 1,8 в 150 коней обувал на рас-два...Но ведь не в этом совершенно дело..
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Италкары и подобные им кары, в том числе и из германии, "британии" и тд.