Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO В 11евро укладывается (только немецкая, скорее всего, без учета элементов торпеды и дверей). Но в любом случае все зависит от выбранных цветов. Если начать любимый шарф упаковывать в конверт и в Кваттро ГмбХ отправлять, то цена вверх полезет, естесственно.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO я конечно понимаю, что все это очень субъективно, не претендую так сказать на последнюю инстанцию, но лично я никаких изысков в интерьере р8 в сравнении с корветтом не вижу. Ну разве чо развод приборов в разнве туннели. При этом сами приборы (шкалы, стрелки) на корветте стильнее имхо, и проекции на лобовую у Р8 нет, а это между прочим тоже изыск. На счет сравнения с японцами, ну это уже беспредел )))) это в тебе фанат колец говорит, не иначе. Это безусловно разные машины, с разными характерами и видом, но нет в Р8 ничего, абсолютно ничего такого, что ставило бы его на голову\пол головы выше Корветта. А при этом стоимость разнится именно на голову если не больше. Просто Корветт именно как маркетинговый продукт проигрывает Р8. Не позиционируется он даже в штатах как что то эксклюзивное и какой нибудь менее мощный SL там почетнее за те же деньги. А уж про РФ и говорить нечего. Но именно как отдельно взятая машина Корветт - конкурент, более быстрый (и не только на прямой) и более дешевый.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO В общем и целом не нашел в Корвете каких-либо деталей салона, которые на уровне Р8 были бы выполнены. Ну и общее впечатление то же. С технологической точки зрения Р8 тоже сложнее. Начиная с пространственной рамы и заканчивая магнетик-райдом, компановкой и пр. К сожалению, не мог сравнить на ходу (Шевроле не было), но в теории Р8 должна быть легче в управлении. По крайней мере, это факт, который подтверждается всем тестами в Европе. Ну и с виду это два разных уровня. По крайней мере, на мой взгляд так. PS кстати, озадачившись вопросом, решил поискать инфу в РФ и наткнулся на картинку на сайте Шевроле.ру За такие дела в суд не подают, интересно? PPS Корвета там не оказалось.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Корвет у нас не продают, но даже если привезти из США z01 или из европы, то дешевле будет. Ну обслуга да, Р8 в РФ победитель )) А реклама креативная, за что судить то? Клевета, оскорбление, невозможность фотографировать ламбу? или привязать к ней баул? ЗЫ. А то что Р8 сложнее, это не оправдание. Нам важен результат - потребительские качества и характеристики. Если шевроле может сделать конкурента (условно) за меньшие деньги, то это более умный и эффективный бизнес.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Р8 безусловно замечательная машина, мне она очень нравится. Но она однозначно очень сильно переоценена. Не всмысле себестоимости, а в смысле ниши на рынке.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Тут вот что интересно (пока гипотетически): время на Северной петле, это, конечно, показатель важный (и как критерий общей оценки и как имиджевая составляющая). Но в какой машине эта езда будет удовольствием, а в какой- тяжелой работой- большой вопрос. Еще раз повторюсь, Корвет я не тестил, но, например, в Порше запросто постоянно кататься по городу, да и в режиме развлечения кататься на кольцах так просто не получится. Машина будет выматывать. А для того, чтоб машина показывала не только время, но и давала массу удовольствия без усталости моментальной, естесственно, вбуханы деньги. И в магнетик-райд и в пространственную раму и в создание новой компановки (ради той самой среднемоторности) и так далее. Ну и возвращаясь к стилю, дизайну и имиджу: В Р8 сумели внедрить и родственный всему модельному ряду дизайн и качество самих материалов и органов управления. Помимо этого придали черты родового дизайна даже умудрившись напомнить о 30хх годах. И внешний дизайн получился своим, без заимствований у Ламбы, и при этом узнаваемым. В итоге ощущение премиум-автомобиля безусловное. Корветт- модель (в отличии от марки) уже культовая. Но при этом в ней как был, так и остается привкус того, что называется Muscle Car. Хотя модель и стоит рангом выше этого явления. Но по дизайну и элементам салона он как раз эту категорию машин напоминает. Нет какой-то единой стилистики внутри. Снаружи- еще одна интерпретация уже давно выбранной линии. Если б ее еще не портили те экземпляры, которым в базарный день 20т. цена. А в итоге ощущения дороговизны нету.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO R8- это игрушка такая. Дорогая и призванная приносить эгоистичное удовольствие. Т.е. удовольствие от общения хозяина и машины. Без посторонних. Нужна либо тем, кто влюбился в дизайн, либо тем, кто уже попробовал на ходу и понял, за что ее берет. Слово "нужна" здесь вряд ли подходит уже. Это личное ощущение. Есть и маркетинговый срез, но он мало чего даст с точки зрения восприятия. Эту машину пробовать нужно, а не понимать зачем. Понравится- появится и причина.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO ну кому игрушки типа поршей, ферр нужны? Приятель мой стоял перед выбором второй машины. Думал про Р8, а взял М3. Р8 эффектнее, существенно дороже и совершенно непрактичней.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Ну типа того. Просто некоторые могут несколько игрушек иметь. Тогда в некоторых из них практичность вообще мало интересна. ЗЫ Я б на его месте тогда б RS4 взял
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Это-то понятно. Типа прокатился раз пять и стоит себе в гараже. Или попонтоваться где. Но тогда R8 слабая игрушка. Тогда лучше Феррари взять.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO если бы Р8 стоила бы как феррари, то на коммерческой судьбе этого авто был бы сразу поставлен жирный крест.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO ну где то круги потре***ющие ферры и р8 пересекаются, но в целом аудитория разнится. Насколько я умею считать деньги в чужих карманах - р8 игрушка для успешных манагеров средного звена, бизнесменов, чей доход не дотягивает до ляма в год. Ферра это уже после ляма. Причем далеко после, если по уму ))