Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO у бригадира на такой почетный пепелац бабла не хватит зы или ты имел в виду с8 нью под драг заделать?
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO ты че, не знаешь, что у пацанов в пачоте? тебе тоже не рекомендую тогда там появлятся.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO На самом деле в Магнитогорске появление суперкара не остается незамеченным,все только рады что в Магнитогорске пявился суперкар,будь то хоть Порш,хоть Континенталь ГТ....и никто не различает их по стране производителю,все что я говорил про корвет-это мое мнение,и оно не только относительно корвета,я никаво так думать не заставляю.. оно не то что не совпадает с остальными,оно может вообще не с чьим не совпадать,я по другому думать не стану....И машины от этого не изменяться
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Ну вообщето прально пишется ПОЧЁТ,но не моя это участь ашипки исправлять.....Осторожно,тебе до бана рукой подать.....
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Слабость только так и проявляется....Модеры оскор***ют,потом банят......
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO 1.7. Категорически запрещается регистрация одним и тем же участником Форума более 1 аккаунта («клоны») и одновременное использование нескольких аккаунтов. В случае, если это обнаруживается, "клон" удаляется, а автор "клона" банится.
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO правильно говоришь, дороги плохие. А вообще не пойму, почему землека так и грубо. Вроде все правила форума соблюдал:very_cool:, не матерился. Лучше б продолжили обсуждение тест-драйва 8-ки 1.6 и ауди р8. Как вы думаете кто на змейке быстрее будет? А на переставке? После прочтения сообщения, прошу проверить ошибки:rotate:
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Я считаю,что 8-ка порвет всех,кроме бмв ПАТАМУШТА: любая бмв рвет любую не-бмв и вообще все,что шевелится - на квотер,с роллинга,100-300,как угодно,на 50 корпусов
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Внимательно читаем правила... 1.2. неуважительные высказывания и провокационные замечания в адрес Администрации Форума, а также публичное обсуждение действий Администрации Форума. Все вопросы и замечания по работе Администрации Форума подлежат выяснению только в приватной переписке; За нарушения описанные в пункте 1.2. следует незамедлительный бан (без предупреждений) на срок определяемый по личному усмотрению Модератора или Администратора. И предлагаю закончить на этом...
Ответ: R8 vs PORSHE 911 TURBO Я тож так думаю. Хотя если в 8-ку бензин залить правильный, можно тогда и в красноярск ехать;-), а то эти водители 8-к экономят. Знаю сам такой Тема закрыта за флуд, общий тон дисскуссии и переход на личности.