Ответ: R8 vs. M5 E60 Мы нашли каждый свою марку! Раньше мне нравились БМВ до того момента как поездил на Ауди. Дальше объяснять думаю не стоит.
Ответ: R8 vs. M5 E60 При этом замечу что не имею поводов поклоняться перед АУДИ, ибо скоро собираюсь менять авто на новое и могу купить как БМВ, так и аудь.
Ответ: R8 vs. M5 E60 :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Е36 325 легко ушатывает А4 2,8 на меху. 2,4? Тебя 320 без напряга сделает.
Ответ: R8 vs. M5 E60 самый спортивный автомобиль ауди - который все предлагают с феррами сравнивать - не едет. РС6? Будет вам М5 очень скоро.
Ответ: R8 vs. M5 E60 Предупреждение по поводу перехода на личности, я не любитель банов и пока ни кого не банил, но за не спортивную дисскусию с переходом на личности буду банить после первого раза по жизненно.
Ответ: R8 vs. M5 E60 Потомучто раньше она своими атмосферниками, могла наказывать турбодвигателя. Но время не стоит на месте, зачем делать уступки? Турбина для БМВ это плевое дело. Что такое С1? Это все равно что я тебе предложу найти конкурента формульному болиду зауберов. У Ауди до начала 90-х вообще не было Fсигмента, небыло не одной быстрой машины, конкурента Мкам. Нету вообще никаких мотоциклов. У БМВ в начале 80-х была турбовая семёрка. Я молчу про всякие М1 и прочее. Сколько лет у Ауди небыло конкурента Икс5? Сгорем пополам народили КУ7, так и тот впух даже старому ИКСу.
Ответ: R8 vs. M5 E60 Ты то хоть сам на чем ездишь? О чем можно говорить, если пошли в ход аргументы с мотоциклами и джипами. Мне незачем тебе что-то доказывать, есть куча тестов и мнений. А от того, что ты кричишь тут якобы BMW лучше Ауди, то от этого BMW лучше не станет. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Ответ: R8 vs. M5 E60 "Северная петля" - достаточно извилистая? Какая же из стоковых машин там быстрей? БМВ или Ауди? Кто там быстрей Р8 или М5/М6? Предупреждение. Ещё что-либо подобное - отправлю штудировать журналы на пару недель.
Ответ: R8 vs. M5 E60 при всем уважении и восхищении и желании обладать РС6, кмк инициатива у этой гонки пока за БМВ. Именно ауди каждый раз догоняет, а новый эталон делают в мюнхене.
Ответ: R8 vs. M5 E60 если говорить про оспортивленный бизнес класс и не в масштабах только РФ, где зима по пол года, то кмк эталон это м5 без вариантов вообще.
Ответ: R8 vs. M5 E60 Очень многие не хотят сравнивать М5 допустим с E 63 AMG, потому что на разного потребителя машины, и едут по разному. М5-это машина не для водителя, а наоборот, водитель для машины. AMG наоборот, и комфорт Вам, и мощность и т.д. Каждая машина найдет своего покупателя, но одного M5 начнет раздражать через неделю, а другой будет радоваться. Ауди специально не затрагивал, чтоб воин не было
Ответ: R8 vs. M5 E60 с новой ценовой политикой у колец уже не уверен кто требует больше. Не знаю чем. Мерс такая сцуко харизматичная контора.