Ответ: R8 vs. M5 E60 Зачем было выпускать овощной 4,2? Это я опять же вернулся к тому, что Ауди делает деньги. БМВ - машины. Давай разовбем немного тему. В чем факт слива? Это Ауди слилась в 80-х, когда не могла построить более мение едущий атмосферник.
Ответ: R8 vs. M5 E60 Причем тут полный привод? Вы же им гордитесь? И обычно забываете упоминать про потери, а как сливаетесь начинаются разговоры про потери и т.п. А объем и наддув это как? Пацанские понты?
Ответ: R8 vs. M5 E60 Я имел ввиду Е-класс в целом (и С, и РС, и 5ер и Е). Рядом с заряженным бизнесклассом от БМВ едет РС6, но я не о скорости, а о спортивности автомобиля. Я ездил на Р8 и на РС6 и могу сказать, что ощущения от вождения Р8-ой исключительны! РС6 - лишь потрясающая мощность.
Ответ: R8 vs. M5 E60 продажи показывают, что зачем-то надо было ;-) зы меня не спрашивая - я себе такую машину не вижу в принципе. в ущербности еще одной гордой технологии. ауди в 80х было простительно всё - это был такой фольцваген для учителей.
Ответ: R8 vs. M5 E60 В огороде бузина, в Киеве дядька... Кто такие "Вы" и кто такие "Мы"?! Кто "обычно забывает упоминать про потери" и, что ещё важней - кто кому "сливается"? При чём тут объём, наддув и понты? Ауди сделала машину мощней, быстрей и всепогодней, чем БМВ. Ход за БМВ. Потом будем ждать очередной ответ Ауди и т.д. и т.п.... Это и есть то, что заставляет производителей делать продукт с каждым разом всё лучше. Не будь Ауди РС6 и МБ Е63, БМВ до сих пор втюхивала бы 400-сильные М5. Я не понимаю чем именно ты гордишься и как ты себя ассоциируешь с успехами (неуспехами) БМВ? Ты в группе инженеров-разработчиков?
Ответ: R8 vs. M5 E60 Афигеть:rotate: А Лотус жарит А6 4.2 Помимо этого еще мотоциклы и грузовики в сравнение приведи плз.
Ответ: R8 vs. M5 E60 Результаты опубликованных тестов показывают, что РС6 обошла М5 по всем дисциплинам, включая драг, четверть мили, 100, 200, на трассе и даже по торможению. Мне кажется глупо отрицать очевидный факт, что РС6 - достойный (по меньшей мере) конкурент М5.
Ответ: R8 vs. M5 E60 А чего ждать то? Может еще прикажешь 30 лет ждать, когда на летающих тарелках передвигаться будем? Мы живем сейчас и я вижу то что есть, RS6 рвёт М-5. Следуя твоей логике "BMW делает машины, а Ауди деньги" то ответь мне на милость, почему BMW только последнее время стала делать уклон на бензиновые турбомоторы? Ну и так на закуску, если вспомнить историю, то я не припомню конкурента от BMW для S1.
Ответ: R8 vs. M5 E60 А если тему дальше развивать, то заднеприводные овощи только по прямой пулять. На мокром, снежном покрытии, на извилистой дороге и т.д. BMW нервно курит в стороне. Наша гордость обоснована.
Ответ: R8 vs. M5 E60 Тогда причем тут фраза о том, что самый спортивный автомобиль ауди "не едет" по сравнению с М5. РС 6 - спортивный, АУДИ и М5 не едет по сравнению с ним.
Ответ: R8 vs. M5 E60 Ездил на новой 325, полный овощ. Даже моя 2,4 ну ручке едет повеселее. Могу сравнить с работой мульта на новых А4 - на голову лучше БМВ