Ситуация такая - имеем NG в В3 кузове. Машина быстро прогревается и при езде или стоянии в пробке стрелка температуры антифриза ближе к 100 градусам, при этом мы никогда не кипим, но вентилятор на радиаторе довольно часто срабатывает, т.е. температура двигла вроде как в норме все время, но при этом на ходится ближе к верхнему пределу. Вопрос: так должно быть? Просто, я предполагаю что радиатор там закрыт фарой, стоит сбоку может из-за этого. Или немцы не дураки и проблема все таки в данном аппарате? Думаю есть ли смысл менять радиатор или предпринимать какие-либо действия. Владельцы R5, как у вас с этим дела?
У меня тоже мамое, и считаю, что это в норме, т.к. стрелка выше не поднимается. Вентилятор крутит почти постоянно.:very_cool:
Просто по совместительству владею V6 2.8 так там температура вапще очень редко выше 90 поднимается, т.е. мотору прохладно и комфортно, а дури то больше и греться должен больше....
Вентилятор не должен часто включаться, только в "условиях тяжёлой эксплуатации" т.е. пробки, работа кондиционера, и т.д.
У меня на сотке с 2,3 NF 5-ти горшковом рядном раньше постоянно молотила вентилятором в пробке. причина - радиатор стоял алюминиевый от ВАЗ-2106, еще и тёк!!!!!! после установки медного от 100/43 с движком Р5 2,2 проблема пропала - в пробке держит 90 потом растет до 100, врубает вентилятор, охлаждает - стрелка падает на 90. Ес-сно поставил новый термостат и залил антифриз. Радиатор за фарой - влияния никакого, т.к. в пробке все равно нет потока набегающего воздуха - какая разница как стоит радиатор??? Но замечу, что теплоотдача медного радиатора гораждо больше чем у алюминиевого - стоит учесть при покупке нового (к примеру)
Так в том то и дело что ей по херу пробка или нет, едем или стоим на частоту срабатывания кулера это не влияет... Вот в чем вся фишка то.... Радиатор не течет и по виду вроде как недавно его туды вставили, звать Valeo. А что за фишка с промывкой?
Основная проблема промывки системы охлаждения в том, что смытые промывкой частицы грязи, осадок, накипь могут запросто забить насмерть радиатор печки - там соты маленькие, трубочки тоненькие - вот он и засоряется.. Советую для промывки снять основной радиатор и хорошенько его помыть как снаружи так и изнутри, потом залить свежий антифриз
тогда проверяй термостат (возможно гоняет часть жидкость по малому кругу), радиатор (чистота снаружи и внутри), исправность пробки в расширительном бачке (мож давления в системе нет - неисправная пробка стравливает). Или как вариант - стоит датчик вентилятора не родной или с черезчур низкой температурой срабатывания - вот и молотит вентилятор
1. Молочная сыворотка 2. Промывка системы охлаждения Есть еще что-то... точно не помню...ща народ напишет...
А реально помогает, или так, мертвому припарка? Стоит бабки тратить? А при промывке печку кстати можно изолировать от системы, пустив шланг в обратку.
Ребята за такой срок эксплуатации не какая промывка ни поможет.( грех жаловаться на радиатор которому от рождения 15 лет)
См. выше ему макс года 4.... Я просто думаю целесообразно ли будет тратить время и деньги на промывку или сразу за радиаторм сбегать и не мучаться. Кстати, как проверить термостат? кстати а доп. радиатор у всех стоит? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=074&unit=61603A3B
Помочь-то поможет, но АндрейР прав - если радиатору 15 лет - он так засран... проволокой наверное и то нормально не прочистишь (если бы разобрать радиатор). А попробовать можно - но печку, согласен, нужно изолировать и заливать присадку. Мой знакомый мыл на Жигулях, перекрыв кран печки - дряни мутной потом слил вместо тосола мно-о-ого. Потом промыв еще для надежности дистиллированной водой системы, слил её и залил антифриз - больше у него проблем не было
Я когда менял старый вскрыл его для интереса, так вот, так такие отложения что ели отверткой их отковыривал(как он бедный вообще работал) а Вы говорите промывка.