отдам но срочно .. за 50 комплектом... Время ограничено парни реально до 10 числа 01 месяца 16 года...
если есть интерес полирнуть то диск разборный не забываем! но они не совсем чтоб что то там серьезное было
Резина 35 неделя 2013 года?Как она сезон то прошла?Где была 3 сезона на скамейке запасных? 50 тысяч за старую резину и тем более за видавшие жизнь диски,люди в здравом уме не дадут.Я выше написал почем они уйдут.Но нужно видать еще пол года поторговать прежде чем увидеть реальность.
Да... все хотят на дармовщинку... Это Ваше право...! Резина не с этих дисков а сборная. - т.е. не знаю как .. но в 2015 году ее поставили на эти диски, а продали ее в 14 году осенью. Вопрос !!! - ответ ...на Ваши КАК??? так . а вот так! Диски да ходили, но в рабочем более менее ровном состоянии. все подварено где надо . аккуратно... Так что Все с фото реально сделано!!! У кого есть интерес - тот купит!!! За 50 т.р. думаю с датчиками всборе - это реально достойная цена. А по поводу купить новую резину так вперед!!! 60 т.р. в лучшем случае - японская
Мне ваши колеса не нужны.Я высказал свое мнение. Да ладно,все понятно... факт есть факт, 13 года резина,а где когда и как это уже вопрос истории. Думать это хорошо, но надо смотреть реальность все таки. Какой флуд...то? 2 сообщения за пол года.Уже смешно же даже.Тут просто совет,клубный, не надо видеть во всем подвох.Не нужно так нервничать.Напомню тут клуб,а не авито,и любые зарегистрированные могут высказывать свое мнение,и надо быть готовым к этому.
Высказывайте. согласен полностью. Заинтересованные люди - все равно будут Цена за комплект , реально не велика. Тут и 18 и 19 размеры по 60 продают... а что это ...мелко ... не смотрятся они на ку 7 ... Цена за комплект 50. Если кто то заинтересовался. уступлю на доставку еще. несколько тысяч ...