На диске написано original? LoL)))) Посмотрите другие фото ОРИГИНАЛЬНЫХ дисков и сравните с вашими, думаю, все вопросы отпадут)
Я не думаю что в Италии плохо диски делают, за 40 иди покупай Германию и не пиши тупые мысли свои сюда
Да не, это номер с его фотографии) и посмотрел я на многих дисках из Нутри пишется, точнее на всех, я не знаю где ты эту фотку достал
Это не тупые мысли, это факты. И они говорят о том, что у тебя не оригинал. И ты своим объявлением вводишь людей в заблуждение, т.к. твои диски подделка.
Только почему то у всех на этом сайте, у кого диски продаются оригинал, надписи из нутри на дисках, а у тебя одного снаружи под колпачком
У меня из Италии, что бы понимать качество, двигатели от Ламборгини стоят в некоторых аудюхах, на этом форуме и из Австрии есть, это не Китай уж точно, мои сейчас которые, 17 р Чехия, по коду пробивается как оригинал, они бу я как понимаю с 10 года максимум, а состояние покоцаные, но все ровные, а это дорогого стоит, и купил я их за 20 тысяч, если хочешь чисто из Германии смотри за 40 минимум, а из Австрии там рядом со мной ссылка 85 000 не Германия!! Не трать время не своё и ни чужое, а ищи быстро и от 40 тысяч, чисто германские
В этом сайте без бутылки водки, и безсонной ночи не разберёшься) что бы видеть своё объявление, иначе его найти я не могу, тут как то все очень сложно