И что?я некому нечего не обещал и вы мне даже не позвонили так что мне скрывать нечего,колеса лежат и ждут нового владельца! Колеса лично мои и я продаю именно то что на фото! Вот мой бортовик https://www.drive2.ru/r/audi/1290035/
Глянул колеса сегодня они в очень хорошем состоянии,за 40000р отдавать жалко поэтому кто даст больше например заглавии темы того и тапки!
Очень все хитрожопо у Вас. В переписке ценник был подтвержден. Потом слив, когда я уже двинул в ЗАО в пятницу после работы, хотя живу в ВАО. Так дела не делаются, прошу взять на заметку. В Вашем бортовике цена вопроса на колеса - 40.000₽. На клубнях навариться хочется или я чего то не понимаю? Если жалко отдавать за 40 - не надо втирать про желающих, которых не было изначально. И тем более постить предложение скидки, т.к. На форуме я считаю озвученную цену - офертой. Барыга, иначе не назову
Идите лесом уважаемый! Какая разница за сколько я их купил! За сколько хочу за столько и продаю! Погуглите кто такой барыга а потом высказывайтесь! Вы не один кто хочет их забрать за 40000р так что сидите ровно и не дергайтесь! Кому нужны колеса приезжайте заберайте,цена 45000р для клубней!