Скажите, у кого стоит такая резина: как на ней чувствует себя подвеска? Сильно ли трясёт, как с мягкостью у машины?
поставил себе 225 45 18 резина мягкая с ямами езжу по аккуратнее в поворотах супер никакой валкости подвеска в поряде ну и внешний вид акуенен) 245 40 18 на мой взгляд надо на достойный мотор тулить)
245/40 18 вполне комфортно, но пожестче конечно чем на 225/50 17. Подвеска на В8 мягкая, у меня по крайней мере (1ВЕ).
s-line подвеска с 245/40 R18 на хорошей дороге просто кайф кататься, но чувствуется каждый стык на асфальте, каждый камушек. Трамвайные пути вообще страх. Такая подвеска с такими колесами только для хороших дорог. Диски оригинальные с нормальными Питерскими дорогами правлю каждый год.
Езжу на 245/40 R18 подкочал колёса до 2.5 и нормально.знаю кто то и до 3.0 качают.но тут уже самому надо смотреть.
стильные красивые колесики увеличенного в меру диаметра всегда были и убудут вызывать восхищение и зависть у окружающих,а простые не втемные люди на это даж не смотрят
давление выбор каждого индивидуальный,кто то и ямы не парится обьезжать,я например когда еду в отпуск подкачиваю а так в городе катаюсь на стандартном давлении резина мягенькая+энергоемкая подвеска машины=никакого дискомфорта.Пробовал на 225 50 17 Run flat обуть так вот там табурет получился реальный и колеса тяжеленные были