р0411 ( система подачи воздуха на выпуск-некорректный расход)прочитал блю туз адаптером,подскажите чайнику,в чём неисправность ?
Почитай на форуме хотя бы несколько этих тем Все равно без осмотра некоторых узлов в твоем авто никто ничего однозначно не ответит. Если не разберешься - пиши.
16795 419B P0411 Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности от насоса спвв смотри пластиковые трубки. нижняя (обычно) перетирается об стаб. быстрый ремонт - замотка изолентой хороший ремонт - покупка новой очень хороший - откл вторичек на пиндосе
У меня такая хрень была, когда тонкий вакуумный шланг у штуцера комбиклапана перетерся. Сейчас уже точно не вспомню, уже лет 8 прошло, специально весь ноут перерыл, но не нашёл сохранённую ошибку по неисправному нагнетателю СВВ, что появилась после того, как он перестал работать. Но насколько помню, тоже по снижению пропускной способности ошибка вылезает. Так ведь, Юра?..
Всегда полезно немного почитать, прежде чем начать разбираться в своей проблеме. Судя по его первому вопросу, твой короткий и четкий ответ ввёл бы его в реальный ступор, если бы он перед этим не выяснил, что такое вообще система СВВ, со всеми её шлангами...)))
Это верно.. Но мне тогда и невдомек было, что существует какая-то там 32-я.. и она вообще что-то там показывает.. Я пересел на эту с 80-ки и тогда считал, что небольшое потряхивание на ХХ - проблема в свечах.
ну тогда и шнурков не было. для сотки-селёдки, а до этого 100 в 43м, 80ка в старом кузове.... знание лючка для бенза, было достаточно. пригнав 100ку, обмывая в гараже с парнями.... мы только пол часа, где стоит аккум... искали
Хе-хе-хе... Чудные времена были.. и не ломалось ведь нихрена!)) Три восьмидесятки б4 у меня были до этой..) а однажды чуть сотку не купил, но сделка сорвалась... Ностальжи...)