Ответ: Quattro Да,ответы и советы радуют!Вроде взрослые люди... Я имел ввиду с места на Стрит рейсе,а вы мне ***...ню пишите...
Ответ: Quattro если машину не жалко проще самому подобрать :drunk2: ты чё расстроился,шуток не понимаешь
Ответ: Quattro Раком по улице ... в топпку ... Мы просто счастливы что у тебя квакра, и что ты поэтому занимаешься всякой куетой, но при этом мы должны догадываться какая машина, мотор и резина ... Чтобы получить максимальное ускорение на полноприводной машине нужно трогаться с небольшой пробуксовкой. Подобрать обороты думаю ты сможешь сам, и постарайся в следующий раз задавать вопрос ...
Ответ: Quattro Такое чувство что тут собираются богатые Московские понтавщики имея в голове только бабки:rzunimagu Я думал мне нормально объеснять а тут сразу гонево началось... Может и с вами также?
Ответ: Quattro Для себя примерно прикинул с наименьшими потерями сцепы получается в районе 3 - 3.5 тыс.. ну может 4. не больше. Дальше сильно воняет горелым уже... ЗЫ А что у тя за чудесный двиг такой???
Ответ: Quattro Тык с 5ти мона, подбери те обороты при которых колеса еще не будут в пробуксовке. но имей в виду что машину мона быро так угробить.