Необычная тема для ветки тюнинга обычно тут пытаются надуть и улететь, но это проект тоже нестандартный. На днях заглянул на разборку и обнаружил несколько дизельных расчлененок с R5\V6 tdi. Так вот: у меня возникла идея магистрального тягача на базе Б4 аванта которым можно будет таскать кемпер или прицеп с кирпичами на стройку..гидроцикл..катер..другую тачку на дрегстрип в конце концов - работа найдется в любом случае! ------------------------------------------------------- тут я выскажу сугубо личное мнение: гетто-дрегстер из этого аппарата не выйдет, да и управляемость аудей в мощных вариантах с учетом дисбаланса массы (вынесеный вперед мотор- это вообще гениально!) меня не вдохновляет - для этого есть совсем другие машины:very_cool: ---------------------------------------------------- Напротив: торсен+блокировка заднего дифа ...для тягача очень ценные качества! Впрочем как и крепкий кузов, выбор хороших дизелей и вариантов трансмиссии. Возникают вопросы такие: 1.максимальная масса прицепа? - не жалкие 750кг а реально максимум чего можно к Б4 прицепить и не отдать профессиональные права медведям? 2.выбор дизелей? R5 vs V6..самый ломовой мотор. их характеристики по крутящему: максимальный момент и при 1т.об при трогании с места, и варианты с чипом. 3.передаточные числа в коробасе? исходя из того, что мне нужно разгонять прицеп и поддерживать крейсерскую скорость около 90-100 кмч, а главная пара 4.11 - т.е. нужно найти совпадение нужной скорости с пиком крутящего момента. 4. к чему прикручивать фаркоп? так чтоб намертво, и в тоже время без местных напряжений 5. тормоза: S2,A8 или вообще гидравлический ретардер? короче нужно эффективное сдерживание\торможение на горных дорогах и затяжных спусках. ------------- думаем, высказываемся, выкладываем цифрыtherethere