Привет,есть такая проблема при отпускание сцепления есть стук на любой скорости и при трогание, стук идет в рае не заднего моста , стук глуховатый "бум". Если сцепление отпускать плавно стука нету. Подскажите в чем проблема ?
небольшой щелчок должен быть. но не стук. покрути кардан рукой...послушай. а так редуктор-подвесной-салентблоки. а так есть ещё *** планка,на какой глушак крепится в районе коробки,при старте тапки в пол получаешь удар в зад,многие карданы меняют а оказывается эта планка отвалилась.
Кардан на скорости не прокрутить на нейтралке немного гуляет и стучит. Еще заметил. включаешь 5 скорость на месте и подводишь сцепление звук как будто о метал стук как об канализационный люк.
У меня так стучит ШРУС на кардане у заднего редуктора. Собираюсь менять. Проверяется с ямы покручиванием кардана.
У меня такая же фигня на автомате, педаль "газа" отпускаешь, катишься накатом, потом даёшь газу и звук как битой по пустотелой трубе -буммм. ШРУС на кардане поменял правда только передний, надо попробовать задний пометь. Лишь бы не в заднем редукторе такая хрень завелась, тьфу, тьфу, тьфу. Кстати делал диагностику (в апексе), диагносты ни чего не нашли, правда я не акцентировал на это внимание.
Блин, а у меня нет такого звука вообще, мож что отвалилось уже где-то? =)))) А если серьезно нет никаких звуков даже если тапку в пол резину в дым с места, есть соооооооовсем почти не чувствующийся глухой ударчик в районе заднего моста и всё.
У меня тоже самое, поменял оба шруса на кардане, ушел звон при переключении, который был по центру авта, но удар сзади остался, полез дальше смотреть и выяснил, что пришел писец задним шрусам, люфт на обоих ОГОГО