Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Блин, это же концепт, ясен перец они в производство такую машину не постят
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! почему нету синхры, аффтар, что за неуважение к вагенам, родственным можно сказать автомобилям????????????????? и вместо хамера я бы лучше воткнул AWD от VOLVO тогда опрос был бы обьективнее, а то хамеры, нивы, и прочие сюда не вписываются. А так я бы по улицам нашего города флегматично проехался бы на комбайне, много чего и кого хочется поубирать с дороги
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Дело в том что журнал АР сказал что лучший полный привод-это бмв :rzunimagu Поэтому синкро,кваттро и и многолетние разработки других автопроизводителей оказывается полный отстой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Голосовалка не актуальна т.к. пропеллеры зэ бэст :rzunimagu Вот так бы ответил Жорик. P.S.А за синкру пардон
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! А чего-то обламался Q. Моя почему-то на снегу на прямой не стабильна, все время хвостом вильнуть норовит, может неисправно что-то? На полноприводниках ездил на всяких- такого не встречал. Даже передний привод стабильней.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! на кватре ездить надо уметь. на нее де после заднего привода хорошо пересаживатся. кстати может у тебя задняя ось заблокирована?
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! На кватру сложно после переднего при выходе из поворота, когда на переднем даешь газу, чтобы выравнивалась, на кватре надо аккуратненько - иначе действительно занос начинается. Зато как идет по снежной каше! Мечта. Но, но, все то же но... на брюшко садится лехххко . и потом долго думаешь, как вытащить севшие на дно полторы тонны
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Речь не идет о поворотах- с этим проблем нет Именно на прямой на снегу нервирует. Как это ось "заблокирована"? Как проверить?
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Ессно, передний стабильней и предсказуемей. Кто спорит? Впереди - ведущие, сзади тележка. А вот на каких полноприводниках ездил, которые устойчивей кваттры - это интересно.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Еще раз повторю: предполагаю, что моя неисправна. Ездил на ML430, Subaru Outback 2.5, Toyota LC 100, LC 80, Audi AR 2.7T, WV Touareg 3.2, Nissan Patrol 4.8 это на которых по многу- мин 5000км. Любая на снежной трассе стоит лучше моей.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Сравнить не могу потому что ездил (на полном приводе) только на УАЗике и на АУДИ. Знаю только что на субару распределение (вроде как тяговое) на переднюю и заднюю оси 50х50, а у ауди 30х70, и вот когда я со светофора стартовал совместно с субару, разогнавшись до 110 по слякоти (было 2 года назад) у моей ауди начало побрасовать из стороны в сторону "жопу", что говорит о не очень хорошей устойчивости, а суббару с виду шла прямо Хотя резина у меня была лысая :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Эх, подсказали бы лучше где грамотного спеца по полноприводным трансмиссиям найти. К дилеру не посылать:rotate:
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! Судя по аватарке понятно, почему только на ауди и УАЗике насчет того, что "а субару шла с виду прямо", он наверное про тебя то же самое думал. тем более, что резина лысая.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! По всей видимости зима в этом году никогда не закончится Не понимаю как можно ездить на любом моноприводе в таких условиях.Это же настоящее мучение Полгода зима однако Всё-таки полный привод это гуд
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! ездил на 4матике - муть, на сеструхином форестере - не плохо вроде,но в повороте на субарике попу сильней срывает чем на кваттро. вобщем я за кваттро.
Ответ: QUATTRO,QUATTRO,QUATTRO !!! да.согласен.только ксли ты когда нибудь интересовался историей Quattro,ты бы знал,что очень давно Ауди перекрыли вход в автоспорт(по крайней мере в ралли.)причина.........наверное та же что и с Ле-Маном.просто как и в Ле-Мане Ауди уже надоела своей 6 летней безпроиграшной серии,так и в ралли(по моему 90-х лет)S1 всех дрючила!!!в ралли начали сильно прягти и в Ле-Мане начали давать соперникам Ауди,типа Порше ставить движки с более большим объёмом........