Всем доброго дня! Вопрос, может быть, и глупый, но он возник. Так как для меня моя машина - первая машина с автоматом. Езжу, радуюсь, и голову не забиваю, Но... Просто иногда приходится читать тут на форуме об эксплуатации и проблемах АКПП, а также описание клубней их ощущений от автомата. Все пишут по разному. Вот как происходят переключения на моей машине: Селектор в D, тормоз отпустил, машина тронулась и движется. Далее несколько вариантов: 1. Слегка добавляю газу (очень легко) - происходит переключение 1-2 (обороты ~ 1100-1200). Переключение не ощутимо. 2. Происходит часто, когда трогаешься в потоке на светофоре за кем-то. Трогаюсь следом за передней машиной, добавляю газу с обычным усилием...и тут приходится педаль слегка отпустить (потому что уже догнал передний автомобиль) и в этот момент переключение на 2 уже чувствуется, но не то чтобы толчок, а как бы сброс оборотов. В общем, плавности нет( Также практически происходит при переключении 2-3, именно когда машина на разгоне в момент переключения, но приходится отпускать газ, так как впереди догнал уже кого-то и т.д. 3. Резкий старт. Когда нужно например выехать со второстепенной на главную, пока освободилась полоса, или просто стартуешь в одиночестве)) Педаль с тормоза на газ, и фактически до упора. Переключения замечаю только по стрелке тахометра и цифрам на б/к. Но для такой езды нужны свободные пространства. В пункте №2 в принципе и описан режим повседневной эксплуатации Во время же обычного передвижения все ровно, - передачи вверх/вниз плавно и не почти ощутимо. Почти, потому-что как ни крути, но есть момент переключения, есть изменение оборотов. В районе 2000 при нормальной езде происходит переключение вверх, и двигатель хоть чуть-чуть, но упирается. Просто, как некоторые товарищи пишут, что прям переключает будто вариатор, я так не могу сказать...Нет, толчков, рывков, ничего этого нет, но я чувствую переключения КПП, по тахометру, по разгону машины и т.д. Неужто это так не должно быть, и коробка должна действительно переключаться гладко и линейно, как вариатор?
по пункту 2 могу сказать что у меня так же)плавности в коробки нету, да и вот "догонялки" эти порой пугают, догнал, тормозишь, а она так втыкает, причем конкретно))и мысли проскакивают "наверно влечу сейчас", но нет)) я думаю что это особенность коробки. хотя на фокусе 2 рестайле у меня такого небыло))но там и 4 скорости всего было) а здесь 6, тем более на Д (комфорт типа). думаю на S-тронике врятли такие вещи происходят (я просто не пробовал ибо смысла не вижу). надо привыкать к этой коробке, к её повадкам и подстраиваться под неё самому))
Я иногда, когда в потоке трогаюсь на перекрестке, то даже жду, пока впереди стоящий подальше отъедет, чтобы не сразу упереться ему в задницу, и плавнее разгон был
Не парься, это нормальная работа С-троника (ИМХО). Ну у меня машина новая (пробег 7к) и коробка исполняет все так как ты и говоришь с самой покупки авто в салоне Единственное я не могу понять пока у этой коробки это когда плетешься в пробке на второй этак 6-10 км/ч, а потом становится свободно - нажимаешь газ и происходит явление которое свойственно обычному гидрику, а не роботу а именно обороты подымаются до 1500 примерно и машина как будто играя сцепой начинает набор скорости (тобеж как будто бублик в обычном гидрике раскручивается постепенно)
Автоматы почему-то очень не любят первые передачи. У меня давно старый 500 мерседес чуть ли не на второй передаче трогался, при плавном ускорении уже на 1200-1400 оборотах переключал. Кстати замечал похожее и на финике FX.
Была А6С6 2,8 квака (2010 г.в.). За 1,5 года - 75000 км. Коробас вёл себя адекватно, за всё время эксплуатации были пару раз пинки, как-будто под жопу дали. А так всегда были плавные переключения и замечаний не было.
Да-да, именно переключения Пинков (3 раза тьфу) не было. Просто народ тут иногда пишет, что не замечает, как переключает АКПП, будто вариатор
Я после замены коробки ощущаю переключения только за счет того что обороты вниз упали и машина стала тяжелее ехать, а сами переключения не чувствуются. Хорошая коробка действительно едет как вариатор.
возможно открою тайну, но мерсы ( за другие авто говорить не буду) с 5.0 мотором или около этого 4.2 , 6.0 в спокойном режиме трогаются со 2 передачи так как мощи двигателя вполне хватает не прибегать к 1 передачи!! у самого был Е500 W124
На С6? Я лично думал, что S-tronic стали ставить только с С7 кузова, а именно с 2011 года. На С6 был tip-tronic. У меня он и стоял.
Вот интересная статейка по Вашей коробке: http://www.transakpp.ru/232/main/zf/zf6hp19.html Удачи на дорогах!
Кому как! По мне, так много полезной информации. А далее смотрите мою подпись! Если надо, могу перевести с немецкого.